《圣斗士星矢OL》端游新服“狂脊之巅”神圣衣全方位展示

2016-11-04 10:57:54

《圣斗士星矢》原著漫画正版授权,原著作者车田正美全程兼修的全球动漫青春战斗网游《圣斗士星矢Online》端游,将在11月4日震撼开启“诸神之战”新服“狂脊之巅”(现在就去了解),精彩不容错过,诸神的战火线已燃至整个圣域,混沌之神拉蒙斯及火山之神撒里诺将在11月4日开启的“狂脊之巅”与圣斗士展开最后的决战!

青铜五小强天马座、天龙座、白鸟座、仙女座、凤凰座5件圣衣,受过雅典娜之血的祝福,因此可以进化为超越黄金圣衣的神圣衣。神圣衣外表华丽,纹理清晰,并且每件神圣衣都拥有自己独立的,与圣衣材质相同的华丽翅膀,天马座星矢凭借神圣衣的力量秒杀达拿都斯,瞬等也以神圣衣讲修普诺斯杀死。

白鸟

凤凰

海龙

天龙

天马

仙女

神射手

神双子

神天秤

天琴座

天威

 

《圣斗士星矢Online》端游是由SEGA正版授权、车田正美全程监修、完美世界自主研发的一款大型MMORPG网络游戏,于2013年5月16日在中国大陆正式运营。游戏讲述了在久远的神话时代,天空的宙斯和海中的波塞冬,以及冥界的哈迪斯无一不在觊觎人类赖以生存的大地为背景。为了保护人们,爱好和平的女神雅典娜站出来,与邪恶的神展开抗争。燃烧吧,小宇宙!为保护大地的爱与和平,前进!

相关标签: 2015新闻中心 视频图片 厂商图片 厂商

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。