网易3D无锁定动作端游《龙魂时刻》今日开测

2016-11-04 10:55:27

网易2016全新3D无锁定动作端游《龙魂时刻》于今日下午3点正式开启“恣情封测”,其全新剧情视频也焕然亮相。游戏独创的战斗系统极具特色,当玩家通过精准闪避触发“龙魂时刻”,怪物就会陷入子弹时间、任人宰割。玩家可前往官网抢码体验。

剧情视频链接>>>

【子弹时间改天逆命 打击感一瞬爆棚】

游戏核心的战斗系统“龙魂时刻”,将个人操作快感无限放大:玩家通过精准闪避触发“龙魂时刻”,怪物进入子弹时间、失去防御能力,玩家则趁机疯狂输出。组队下副本时,全员还可共享“龙魂时刻”带来的buff,令打击感和成就感双重MAX!

玩家在游戏中不仅可体验远程、近身、法系、暗袭等多种特色角色技能,还能解锁浮空、击飞、格挡、暴击等华丽技能效果。当角色使出终极奥义技能,角色甚至能幻化出第二形态,萝莉变御姐,御姐变女王,瞬间逆天改命。

【新剧情、新角色看点满满】

熠火红莲的信徒试图唤醒远古熠王,龙魂者需要摆脱自己的宿命,同时阻止邪恶组织的阴谋。这其中有行事利落、所及之处必是哀鸿遍野的御姐伽娜,她冷漠的外表下是等待复仇的巨大痛苦;还有因为500年前的预言走向敌对的黑化公主墨莲和侍卫孤月诚,大量新增剧情等你进入龙曦世界正面交锋!

本次测试还新增了双枪角色基茨,拥有花式射击力的他可以远距离轰杀一切牛鬼蛇神,玩家再也不用羡慕其他游戏“让子弹飞”的激情世界!无论是远程还是近身,其非凡的攻击能力都能成为打破战场僵局的突破口,成吨的伤害和输出更是可以让一切反抗都化作死亡宣判!

【热血PVP:公会战释放洪荒之力】

除了通过多样副本挑战动作极限,玩家的操作技巧更可以在丰富的PVP玩法中得到充分展现。竞技场模式、战场模式、自定义模式,靠地形,拼操控,拿人头,一言不合就是干!单挑混战,肆意厮杀,体验制霸龙曦大陆的成就感!

本次测试还开放了公会战玩法,玩家可以在多人厮杀中一路快速斩杀、抢夺强力BUFF、推倒对方水晶,从而体验王者之巅、俯视众生的快感,可以预见此次公会战会成为群鹿角逐最为激烈的阵地!相应的,难度系数堪称SSSS的公会战也会掉落大量珍稀称谓和惊喜装备,战力出众的玩家更是可以获得额外的个人奖励!

【个性化亮相:时装、称谓让你炫个够】

针对“颜值即正义”的外观党,游戏这次将会新增多套风格迥异的时装,据悉每个角色多达4—6套,从校园女神风到海滩度假风,从性感御姐风到魔幻穿越风,你的“小癖好”统统都能满足!

如果你喜欢“刷存在感”,那么一定不能错过这次的特色称谓!测试期间日均死亡166次,就能将“抱住遍体鳞伤的自己”这个称号收入囊中;对工会贡献总值超过10000时,相信成员都会对你“实力仗仰”;等级达到50级就可以振臂高呼“爸爸终于50级”啦!

恣情封测今日开启,在游戏世界驰骋之余,官方更是为玩家准备了Xbox、海量现金红包等多重大礼,据说截图就有机会领奖金,赶紧去官网>>>或微信公众号(lhsk)关注最新进展吧~

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。