《剑侠世界2》手机助手预告 暖冬活动浓情进行时

2016-11-04 10:24:59

风寒日渐凉,很多人还没穿起秋裤,冬天带着北风已经呼呼地赶到了。《剑侠世界2》带你暖心过冬,赏美景、堆雪人、派送礼物、奔跑迷宫和坐骑驯养大优惠五重活动齐开,更有大侠们牵挂已久的“用手机玩剑侠”的预告曝光,冰雪世界心暖情长一同分享。

【赏景玩乐两不误】

春花夏蝉秋月冬雪可谓四季如歌,美景如画。国庆作为2016年最后的法定假期结束后,大侠们想要玩乐的心却不绝。立冬到,怎能放弃大好冬景?一起来《剑侠世界2》中赏景玩雪吧,美景如画、欢乐雪人两大活动满足你。翻开一张张卡牌,欣赏一幅幅画卷;带上暖暖的手套,收集雪团堆雪人,冰天雪地中的两大风情共收囊中,还有奖励领取,岂不妙哉。

【11月少不了的优惠】

不知道哪一年起,双十一不再是纯粹的光棍节,开起了表白模式、购物模式。《剑侠世界2》坐骑驯养开启折扣模式,给你不仅仅是双十一的大优惠。不但如此,优惠时间覆盖几乎整个11月,让你只要把握机会即可拥有宝马良驹,这样的好事不要错过哦!

【手机助手预告曝光】

自从10月破天之战引出“用手机玩剑侠”的概念后,大侠们的期待与热情只增不减,询问也不曾断过。小编我只能说,你们的等待是有价值的!官方将于十一月中旬先行推出《剑侠世界》手机助手,满足大侠们想要用手机玩剑侠的心愿,达成更轻松更便携的上班族游戏体验。这还仅仅是手机助手哦,大侠们更加期待的“互通版”还在赶来的路上,相信很快也能与大家见面了,让我们先准备好迎接手机助手的到来吧!

《剑侠世界2》官方网站>>>

《剑侠世界2》官方论坛>>>

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。