《龙武2》今日新服开启 携手同游万里山河

2016-11-04 10:19:36

闪烁星光倒影于长河之上,明月勾勒出亭台楼阁轮廓,静谧夜空诉说着《龙武2》新服即将开启。今日14时,《龙武2》新服【流星VS啸月】开启,升一级送15.8福利再度开启,预约进新服领取新手大礼包!

开服时间:今日14时

开服区服:【流星VS啸月】

《龙武2》万里河山景色

【鹅毛大雪裹冰原 相传雪女居于此】

日落冰原全年几乎处于极寒状态,鹅毛般的大雪让外人无法进入冰原之中,虽偶然会出现日光,暖黄色日光依然无法驱散的冰原上的寒冷,堪称龙武大陆一道奇景。相传极寒的原因是,因为有位剔透如雪的女性居住于此,她的存在,使得冰原一年四季处于寒冬状态。

 

日落冰原雪女

【古月仙山出奇景 梅花开四季】

除了日落冰原常年被银装包裹,在古月仙山后山处,也有一小片野梅园常年被白雪所覆盖。无论周边狂风暴雨还是艳阳高照,这小片野梅园有着无法消融的积雪,因此野梅花在这,一年四季都绽放出最艳丽的颜色。

 

古月仙山野梅园

【觥筹交错奢华美景 华服衬佳人】

巧夺天工的自然景色让人赞叹,典雅别致的宫殿场景同样让人流连忘返。换上优雅的晚礼服装束,来到宫殿大厅。大厅里乐器弹奏出各式的音律,让身着华丽礼服的人们翩翩起舞,这何尝也不是一幅优美的景色。

 

觥筹交错宫廷晚宴

今日14时间,《龙武2》新服【流星VS啸月】开启,每晚不仅可领取10000红包,还有万里河山的美景,不容你错过!

《龙武2》官方网站>>>

《龙武2》官方论坛>>>

《龙武2》官方下载>>>

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。