CS:GO世界排名更新:SK重回榜首,丹麦童话进前三

2016-11-04 10:11:31

近日,EGB.com公布了全球CSGO战队最新排名,SK仍然占据着世界第一的宝座,而VP也仍然紧随其后,排名第二,但后面的排名相比上次公布的结果又有了一番大的变化。

SK雄踞榜首,无可厚非,虽然近期他们的赛程相对较少,但参加的都是含金量较高的大赛。虽然ESL ONE纽约站巴西人输给了VP没能进入到最终总决赛,但是3-4的名次也是不差,莫斯科震中杯,他们同样倒在了半决赛,同样历经苦战败给了VP,而刚刚结束的EPL S4上,SK击败Nip进入总决赛,虽然没能最终捧杯,但是巴西人在这三个大型赛事上都至少进入到了半决赛,实力毋庸置疑,排名第一无可厚非。

而VP,虽然两次战胜过宿敌SK,但是几个赛事都没有捧得冠军奖杯,实在是一大遗憾,而他们在决赛上,先是在ESL ONE纽约站败给NaVi,后在莫斯科震中杯不敌dignitas,这些表现让他们没能实现登顶第一。

上升最为显著的当属现在排名第三的dignitas,继上次上升9个名次排名第7名之后,再次猛升4名,综合实力仅次于SK和VP,从榜单的中游一跃而到榜单的前茅,dignitas可谓风头正劲。回顾dignitas近期的比赛,不得不承认,他们的发挥和名次比起来,实在是实至名归。各个大赛的小组赛阶段屡屡战胜各个传统强队,状态好得惊人。最值得夸赞的就是莫斯科震中杯上的表现,小组赛上和淘汰赛上就表现出世界顶级强队的风采,更是在决赛中轻松碾压了坐拥主场优势的VP,让丹麦童话再次上演。

Magiskboy的亮眼表现让Dig一跃成为世界顶级战队

紧随后面的NaVi、Nip、Cloud9、G2以及EnVyUs,都乏善可陈,虽然大赛上各有斩获,但是始终没有大的突破和收获,所以名次基本没什么变化。

而曾经建立个一个王朝的宇宙战队Fnatic,接连的人员调整和更换,阵容一直都不稳定,上月就只参加过莫斯科震中杯,取得了5-6的名次,希望KRIMZ的回归能够让昔日的不败之师早日找到竞技状态,不辜负粉丝的期待。

名次大幅上升的,还有mousesports,从16名上升到第8名,是名次上升最快的队伍。凭借他们在ELEAGUE上击败Immortals和Cloud9的表现,再加上在EPL S4巴西站的表现,虽然在半决赛上输给了最终问鼎的Cloud9,但是他们的表现也足够亮眼。

而大家关心的中国战队之中,Tyloo在近期表现不俗,连连斩获国内赛事冠军,在最近PGL亚洲minor上战胜了Renegades,获得冠军,同样取得major的预选资格,排名上升到第17位。VG则没什么变化。

电子竞技就是这样,如逆水行舟,不进则退,有上升的队伍,就有下降的队伍。最为明显的要数Liquid,上月排名第6,如今排名第10.纵观近期的赛事,Liquid要么就小组赛没能出线,要么就是在淘汰赛刚刚开始就踏上回家的归途,接连输给OpTic,mousesports,以及EnVyUs,队伍经过调整之后始终没能找到最佳的竞技状态。

同样名次下滑较多的,还有Astralis。自SL-i群星联赛有过一时惊艳表现之后,Astralis很少出现在之后的大型赛事之中,往往在赛事小组赛阶段就折戟沉沙,草草收场。

来源:星竞界

相关标签: 热点 文章 2015新闻中心

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。