《守望先锋》国服奇葩ID走红海外,外媒称这些名字太酷了…

2016-11-03 16:10:16

暴雪对于游戏作弊行为一直“照顾有加”,《守望先锋》自上市以来,国服就已公布了多批封禁名单。最近一批国服《守望先锋》的作弊玩家的ID名就被暴雪公布了出来,其中很多奇葩的ID名让人啼笑皆非,没想到这些ID还走红海外。

外媒Kotaku今天发了一篇文章《China's Banned Overwatch Players Have Excellent Names》(中国《守望先锋》被封玩家起了超级棒的名字),文章里把部分中文ID翻译成了英文,比如“不上电视直播吃屎”→“If I don’t get POTG I’ll stream me eating shit”,不过总觉得这些翻译缺少了点内涵。

据了解,这些游戏ID是在11月1日被暴雪封禁的。而在此前几批封号名单中,中国玩家的ID就已经让老外们大开眼界,甚至直呼中国人能在6-12个字符内编出一个故事,外媒polygon还认为这些玩家的名字实在是太酷炫了,被封掉有点可惜。

相关标签: 文章 2015新闻中心 趣闻

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。