育碧30周年福利:《孤岛惊魂3:血龙》免费领取

2016-11-03 15:52:58

今年是育碧公司诞生的第30周年,而育碧为了庆生30周年会在每个月为玩家免费送出一款游戏,玩家只需要拥有一个Uplay账号,然后前往UBI30的界面去领取游戏。

育碧今天公布了本月即将送出的免费游戏,它就是《孤岛惊魂3:血龙》。所有Uplay平台的注册用户都能在11月9日前在Uplay平台免费领取这款游戏。

《孤岛惊魂3:血龙》

《孤岛惊魂3:血龙》是一款发生在满是邪恶的古怪开放世界岛屿中的奇幻未来风格的射击游戏。本作设定在80年代(被描述为未来的VHS幻境),玩家将上演英雄救美的好戏,顺带杀坏人拯救世界。

《孤岛惊魂3:血龙》截图

育碧上一月免费领取的PC游戏是《超越善恶》,现在玩家仍然可以免费领取。其他月份的免费游戏有《飙酷车神》、《雷曼起源》和《细胞分裂》。

《超越善恶》

相关标签: 热点 文章 2015新闻中心

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。