重返战场 《逆战》超级联赛第二赛季11月12日开启

2016-11-03 14:49:32

鏖战不歇,你未战罢我已登场!《逆战》(简称:NZ)2016逆联赛渐入高潮,即将于明日迎来南区决赛的巅峰对决,而另外一场大型赛事,同时也是迄今为止《逆战》职业化程度最高的赛事也开始吹响了集结的冲锋号角——由腾讯游戏《逆战》(简称:NZ)主办的全新品牌赛事超级联赛第二赛季(简称:NSL S2)即将于11月12日开战。在NSL S1的基础上,全新赛季同样会通过常规赛、季后赛的一系列争夺,角逐出《逆战》超级联赛总冠军的最高荣誉。

NSL S2赛事预热站

NSL S2预热站

【NSL S2大战将至 11月12日开启】

早在此前赛事预热站上线已揭晓了NSL S2开战时间,即11月12日。在全新赛季中,参赛战队同样云集了国内目前最顶尖的豪门战队,包括首届冠军AG战队,以及汉宫CLAN、战争、爱尚、三年二班、PE-GAMING等。

参赛战队

此外赛事解说阵容也很值得期待,小黑、377、奔奔、哒哒四位超人气主播将领衔解说军团,超强的解说团队阵容,权威的赛事解读,势必会为比赛增色不少。

赛事解说

【战出名堂!NSL引领热战风尚】

随着《逆战》诸多品牌赛事的推进,越来越多的玩家渴望拥有一个更加纯粹的职业化电竞平台,能够淋漓尽致地感受电竞赛事的独有魅力,而对于整个中国电子竞技界来说,NSL的问世正意味着数年以来,中国本土电竞领域里终于又诞生了一个全职业化的FPS项目专项落地赛事。作为《逆战》目前最高规格赛事,NSL已经开启职业化联赛运作体系的运转模式。

在首季赛事中,NSL已经成功实现了全程落地并转播,牵手国内一流直播平台龙珠直播,全程通过龙珠直播平台进行网络直播,并配有专业主播对比赛进行实时解说,大幅提高《逆战》赛事的规格与水准。第二赛季同样会通过全程网络直播的方式,360度无死角呈现参赛队伍的真实水平。

战出名堂

【重启名人堂 总奖金高达103万】

伴随着NSL S2赛季的启动,《逆战》还将再次开启名人堂计划。名人堂是《逆战》搭建的一个荣耀的殿堂,包括“最强王者”团队荣誉和“玩家达人”个人荣誉两个项目,技术超群的战队以及具备广泛影响力的领袖级玩家个人得以进入“名人堂”。目前名人堂已经收录“最强王者”AG战队,以及“原创达人”空明大叔,在NSL S2赛季中,名人堂将继续迎入新的成员,赛事优胜选手以及知名解说、资深玩家、原创达人都有可能获邀进驻,成为万众瞩目的“名人”。

除此之外,NSL S2赛事总奖金预计高达103万元人民币,最终获得本次NSL超级联赛的冠军队伍在获得30万元丰厚奖金的同时,还将被授予比赛奖杯,荣誉之戒以及专属的武器和徽章。

为热血、为掌声、为荣耀,来我们的战场,战出属于你的名堂!NSL S2将于11月12日开启,邀你“战出名堂”。敬请关注NSL最新动态,这里有你想要的精彩。

《逆战》官方APP 《逆战》官方微信

礼包爆料天天有 热辣资讯一手掌握

更多详情请关注:

《逆战》官方网页

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。