守望先锋黄金武器持有数最多的职业是谁?官方:源氏

2016-11-04 08:50:00

在《守望先锋》竞技比赛模式中,每个英雄都有一把独占的黄金武器,玩家可以通过消费竞技点数购买。但是你知道游戏中最常见到拿黄金武器的职业是谁吗?11月3日,官方给出了答案:在全部22个职业中,黄金武器持有数最多的职业是源氏。

游戏总监Jeff Kaplan在论坛回复中,给出了黄金武器持有数最多的3大职业和最少的3大职业。不过他表示:“运营团队统计的数据有一点奇怪,因此这也可能不准确。”

黄金武器最多的三个职业:

源氏:

麦克雷:

路霸:

黄金武器最少的三个职业:

黑百合:

托比昂:

辛梅塔:

需要注意的是,黄金武器只有通过排位天梯,花费3000竞技点数获得,因此并不代表各职业的玩家人数,只能反映各英雄在竞技模式中的受欢迎程度。

目前,《守望先锋》美服第二赛季即将在11月24日结束,而国服应该也是这个时间,第三赛季将于12月开启,还未拿到黄金武器的玩家可得加把劲了。

本文由178游戏网编译,转载请注明出处

相关标签: 热点 推荐 文章 2015新闻中心 频道推荐

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。