《炉石传说》11月赛季天梯排名卡背奖励:半山农场

2016-11-03 14:01:07

《炉石传说》2016年11月对战赛季已经打响,新卡牌背面图案为半年前就泄露的——半山农场。

徜徉在四风谷一望无际的麦田里。不论你是农夫还是冒险者,都可以在半山农场找到心灵的慰藉。你只有在《炉石传说》的11月赛季中,才能获得这份奖励。

新的卡牌背面图案将取代卡牌原有的背面图案,使你能够自豪地展示你在《炉石传说》中获得的成就。在排名对战的标准或狂野模式下达到20级,你就能够将“半山农场”卡牌加入收藏。它将在十一月的排名对战赛季结束后,作为奖励发送给你。

排名对战奖励宝箱的品质会根据你在赛季中所取得的最好成绩而定。奖励宝箱内可能包含赛季主题卡背、奥术之尘以及金卡。无论是通过标准模式还是狂野模式的排名对战,都可获得奖励宝箱。奖励宝箱会根据你在上述两种模式中的排位高低而定,且每个赛季只会发放一次。

请别忘了——你在本赛季天梯中的战绩越好,在下个赛季就能获得越多额外的星数。在排名对战模式下,你将基于上个赛季的成就获得额外的星数——每提升一级便获得一颗星。另外请注意,如果你获得的星数奖励直接使你到达了20级或更高的排名,你仍然需要在每个赛季中登录至少一次来获取该赛季的卡牌背面图案奖励!

推荐阅读:《炉石传说》新版本橙卡疑曝光 酒吧老板塔兰

 

相关标签: 热点 文章 2015新闻中心

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。