穿梭于苍茫宇宙《敢达前线指挥官》新版本上线

2016-11-03 10:20:28

距上次ν敢达和沙扎比(浮游炮射出)和大家见面已经一周了,各位指挥官在“第二次新吉翁战争”里表现如何呢,是否感觉拿取高分还是有些困难?没关系,11月3日,《敢达前线指挥官》迎来一次版本更新,届时,扭蛋福利与奖励丰厚的限时活动同时上线,还有一台超高人气的强力ACE加入,助力你顺利通关限时迎击战。(想必大家也猜到是谁了吧)

【重装牛震地迎击】

ν敢达(HWS)虽然是只出现在敢达作品的衍生设定中,并没有在具体的动画出场,但是这依然不影响他拥有超高的人气,被敢达爱好者们亲切的称作“重牛”。作为以ν敢达为原型并基于对敢达进行火力强化、装甲强化的理念的设计产物,ν敢达(HWS)加装了重武装系统,大幅度提升了机体的火力,为提升防御力又增装了可卸式包覆装甲。ν敢达本来就是性能极高的阿姆罗·雷专用机体,加强后的ν敢达(HWS)战斗力将更加超乎你的想象。《敢达前线指挥官》11月3日的更新完成之后,指挥官们可以在为期一周的限时扭蛋中抽取得到ν敢达(HWS)。它在限时战役“第二次新吉翁战争”中也将有倍率加成,强大的战斗力能够得到充分发挥,请好好利用吧。性能更强的ν敢达(HWS)在你的手中可以加入“第二次新吉翁战争”,这一次,历史或许就有所不同。

【我也是主角机!】

在11月3日维护完成后至11月9日,游戏内将开启限时活动:穿越莫比乌斯宇宙。你们不是要多人战役增加奖励吗,这次就直接给你们更好的,还是高人气的主角机。在活动期间,玩家们每日只要赢得多人战役或多人掠夺战达指定次数,即可获得数量不等的ZZ敢达碎片以及资源和特殊芯片等道具。整个活动期间,只要赢得多人战役或多人掠夺战累计次数达15次,更能直接获得ZZ敢达整机一台!那些脸黑以前打不出灵·格斯碎片的玩家们可以直接拿个更好的了,ZZ敢达可是GRADE7级别的重甲型ACE,现在直接送你们高星的,这下满意了吧。

【新兵福利扭蛋上线】

为了照顾新晋的指挥官,本次更新还首次加入了一个特别的扭蛋:新兵福利扭蛋。这个扭蛋没有单抽,只有10连抽。每个账号只能抽取一次,抽完就消失。同样必得至少一台GRADE7以上皇牌整机,只要半价。没错,就是照顾那些还未获得强力皇牌的新指挥官,助力你们在游戏中顺利成长。当然,老司机也是可以抽一次的,大不了重复了换碎片升星嘛,嘿嘿。

PC端策略网游来了!《敢达前线指挥官》是以“机动战士敢达”为世界观制作的一款战争策略游戏。在这里,你能自由建造属于自己的科幻基地;敢达原作全系列的机体亦将全部听凭你的指挥;除此以外,你还能与其他真人玩家组队并肩战斗,组成机甲联军击溃敌人!白色恶魔、红色彗星、自由敢达、圣盾敢达等一众主角皇牌机体正在等你差遣,你还在等什么呢?想了解更多敢达游戏,马上进入敢达联合基地(http://gd.9you.com)一探究竟吧!

《敢达前线指挥官》官网

《敢达前线指挥官》论坛

《敢达前线指挥官》官方微信公众号二维码:

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。