日本氪金2000万玩家欲弃坑,运营公司为其发布公告

2016-11-03 10:19:48

游戏中充值多的大R在被普通玩家仰望的同时,还会受到厂商的重视。最近,日本一个大R便因氪金超过三亿日元(折合人民币2000万元)而受到了运营公司的特别照顾,游戏不仅为他专门发了游戏公告,还为了纪念他开启了殿堂级称号。

这位大R游戏名为“ichi”,他玩的游戏叫做《戦国炎舞 -KIZNA-》,是一款以日本战国为题材的重度氪金游戏,游戏想要不断提升战斗力的方法十分简单,那便是不断氪金。所以游戏中战斗力靠前的玩家都是很强力的氪金战士,每月花费几十万日元简直家常便饭。而这位ichi,便是其中的佼佼者,他总能在游戏的氪金榜中占据第一名的位置。

在2015年的时候ichi在游戏中的氪金额度已经有1亿日元,后来还在不断累积,最后传说在这游戏中这玩家氪了将近3亿日元。而最近这位堪称游戏运营衣食父母的玩家弃坑了,这个消息传出后甚至出现了游戏因为失去这位玩家将停服的八卦。

为了稳定这位玩家的情绪,官方发布公告称联系了这位玩家,但是玩家表示弃意已决,于是为了表彰和纪念这位重氪玩家,游戏中开设了“殿堂级”玩家称号,只有在一年中一直保持全服排行第一的玩家才能获得。当然,官方在公告结尾特意强调了游戏不会停服,意思就是虽然氪金王走了,但其他玩家不用担心,可以继续放心大胆的氪金。一个手游玩家氪金氪到游戏运营需要发公告来表彰纪念也算是创造了历史。

相关标签: 文章 2015新闻中心 趣闻

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。