谷歌VR设备Daydream将于11月10日发售,售价约530元

2016-11-03 10:16:09

谷歌上个月正式对外公布了中端移动VR设备Daydream View,并在今日(11月3日)正式公布了Daydream View的发售日——2016年11月10日,美国地区售价79美元(约合530元人民币)。

Daydream View附带专用的动作控制器,发售地区为美国、加拿大、英国、德国和澳大利亚。线上发售为谷歌商店Google Store,除了线上商店外,Verizon和百思买等商店也将在美国市场进行销售,其他国家也有零售商和移动运营商进行销售。

Daydream View是谷歌Daydream虚拟现实平台的头盔中的第一款头盔。Daydream虚拟现实平台基于Android Nougat操作系统打造而成,集合智能手机、VR头显和VR应用等资源。谷歌希望联合众多第三方厂商合作打造,包括华为、小米、中兴等在内的中国厂商都在Daydream计划之中。

不过目前Daydream View所支持的手机只有谷歌的亲儿子Pixel系列,其它可以兼容的手机有望在未来几个月内推出。

相关标签: 文章 2015新闻中心 周边

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。