《风之旅人》开发商新作曝光!预计2017年发售

2016-11-02 14:58:27

国内外评价都十分之高的《风之旅人》华人游戏工作室thatgamecompany,近日正式宣布将推出新的游戏作品,并且曝光了三张游戏的印象图片。

据称,这款未具名的新作是一款多人、多平台游戏,Thatgamecompany还专门为之开了一个推特账号@Thatnextgame,大家感兴趣的话可以去搜索一下。

“这是一款关于施予的游戏。”Thatgamecompany的开发者如是说。但我们仍未能明了这句话的具体含义。他们放出的一张图展示了一支蜡烛借火给另一支的景象,而另一张图则画着四个手牵手的小人,不知道会不会是新作主角。所有图片采用的都是蓝白色调。

据开发者描述,Thatgamecompany的这款新作将会“以人际关系为中心,为所有年龄层次和生活背景的玩家带来丰富的情感体验”。不过大家千万别期待它能带来“与《风之旅人》相同的游戏感受”。这次难不成要走黑色童话路线?

目前游戏的故事内容暂时没有公布,但是官方表示将会在2017年推出这款作品。

关于《风之旅人》:

原名:《Journey》(别名:风ノ旅ビト、旅途),是由Thatgamecompany开发制作的PSN游戏,华人陈星汉参与监制于2012年3月15日发售PS3和PS4平台游戏。玩家扮演一名无名旅者自沙漠开始冒险,翻越无数高山,走过无数桥梁,不断的寻找、唤醒旅途中所遇到的碑文,以此加强自己的飞行能力,旅途的终点便是远方的山。

相关标签: 文章 2015新闻中心 趣闻

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。