《守望先锋》Sombra入侵光明科创,游戏内出现喷漆

2016-11-02 14:38:25

11月2日,《守望先锋》发布了sombra最新消息:LumriCo(光明科创,墨西哥的一家清洁能源公司,总裁为前墨西哥总统)的网络遭到黑客攻击,造成了墨西哥大规模停电。目前嫌疑人还未确定,LumériCo的负责人Portero表示:“此事无可奉告。”

此前的Sombra解密表明,美国时间11月1日(北京时间11月2日)Sombra将有所行动,而今天Sombra确实攻击了光明科创(LumriCo)公司,不过Sombra依然未露面。

以下为官推原文:

【突发新闻】光明科创内网安全漏洞被攻击,墨西哥出现大规模停电。

-嫌疑人未知。

-Portero(光明科创CEO):无可奉告。

官推的图片是游戏中多拉多的场景,图中的金字塔即是光明科创的总部,而图中的钟楼附近有一个模糊的人影,一直被玩家们怀疑是Sombra。

另外,作为Sombra解密彩蛋一环的光明科创网站,也出现了Sombra的骷髅头,并有一段Sombra的留言。

翻译:

干得好,伙计。没有你们的帮助我可办不成。无论如何,我已经拿到了下次行动所需要的资源。

在未来几天请继续等待我的消息。

再见了!朋友们。

备注:原文中的Dasvidanya是俄语的再见,与昨天官方泄露的图(Sombra在沃斯卡亚工业区)吻合。

目前游戏中也出现了这一骷髅头喷漆:

看来,暴雪昨天“泄露”的Sombra照片可能也是有意为之。官方目前还打算和玩家们一起互动来解开Sombra身上的谜题,或许11月5日的嘉年华上,Sombra就将正式由暴雪官方公开。

相关标签: 热点 推荐 文章 2015新闻中心 频道推荐

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。