云中奇观《西游无双》72变试驾PLAY任遨游

2016-11-02 11:57:47

3D变身玄幻网游《西游无双》已开启新服“女儿国”!许多有趣的新玩法、新时装、新副本、新福利活动一拥而上,升级更是惊喜不断!多年的磨剑只为今日的无双,古今变强之路皆在蜕变,装备兑换、稀有套装、法宝、经文的兑换带你走上不一样的西天取经之路。西游未变,我在改变。2016年一起来欢快地感受西游的独特魅力,一睹全民变身的无穷乐趣吧!

点击进入《西游无双》官网>>>

西游记中,孙悟空乘坐筋斗云腾云驾雾,一个跟头就是十万八千里,遨游四海,行乐千山,让人好生羡慕!一般唯有得道的高人才可乘着云雾在空中飞行,但只要进入《西游无双》的世界,随着主线剧情的发展,人人都可以享受一把腾云驾雾的快感。当我们要去到地图上很远的地方时,恨不的驾雾腾云,臂生两翅,瞬间转移……现在不需要拥有超能力,也不需要学习什么技法,来到游戏就能身临其境得一览从天空中俯瞰的美景。

除了一闪而过的剧情,之后《西游无双》还将开启“任遨游”模式,和指定NPC对话就可以再次进行筋斗云试乘哦!在此期间若使用变身功能,那还能以变身形态进行试乘,简直是酷毙了。化身猎豹?化身灵猴?随你心意,想不爱上这朵云都不行啊!

《西游无双》独创的七十二变系统在变身的基础上强化了变身后的技能使用,每一种变身都可以有自己的独立技能,结合原本的技能可以组合成一套新的技能系统,从而增加了更多策略,战斗自此发生了无限可能……根据不同的战况需要使用不同的变身技能,在真正的实战中,结合变身技巧赢取战斗可是非常关键的哟。

乘坐筋斗云的小伙伴,齐齐向天空进发,在那里等待着你们的不仅是自由的梦想,还将展现一页页新篇章。蕴藏在唯美的景色中,构造出了一片神秘地带,开启变身模式,奇幻的旅程就此拉开序幕。

关于《西游无双》

由甲子网络运营,采用国内顶级引擎耗时3年研发倾情打造的3D客户端游戏。以大家耳熟能详的经典小说“西游记”为游戏框架,通过颠覆的剧情,尖端技术引擎将小说中人妖仙三界展示的纠葛一一展现。让用户在身临其境的体验过程中再次重温名著的独特魅力,使用户能够回归到游戏最本质的快乐。2016年《西游无双》将为国内所有喜欢西游的用户重塑经典。

《西游无双》官方微信号: jzxyws

腾讯微博>>>

新浪微博>>>

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。