《死侍》导演转战动画,将筹拍《刺猬索尼克》大电影

2016-11-02 11:49:56

在游戏改编电影的热潮下,世嘉旗下经典IP“刺猬索尼克”也计划推出一部真人和CG动画相结合的电影,而该片的制作人就是前阵辞导漫威电影《死侍2》的导演提姆·米勒。

据悉,影片将由曾执导过《饥饿的地鼠》的导演杰夫·福勒执导,米勒将担任执行制片人。两人将与《速度与激情》系列制片人尼尔·H·莫瑞兹联手,莫瑞兹将任该项目制片人。而影片将采用时下火热的CG动画与真人结合的方式拍摄。

此外,该项目将由索尼影业和世嘉飒美集团下的CG动画工作室Marza Animation Planet联合制作,出品游戏《刺猬索尼克》的世嘉公司也是世嘉飒美的子公司。Marza的伊藤武志和大西美枝将任制片,托比·阿歇尔担任执行制片人,动画连续剧《食人魔戈兰》的创作者帕特里克·凯西和乔什·米勒将操刀剧本。

当然,喜欢这只蓝刺猬的朋友不需同《魔兽》大电影等待十年,官方透露《刺猬索尼克》大电影将在未来两年拍摄,剧本也将在年底正式敲定,明年上半年推进演员的遴选和班底的搭建,影片有望在2018年下半年登陆北美院线。

关于索尼克:

上世纪90年代,日本世嘉游戏公司为了对抗任天堂而推出了一款极受欢迎的电玩游戏《刺猬索尼克》。游戏推出后迅速风靡全球。以刺猬索尼克为主人公的电子游戏曾在多个主机平台发表,总累计销量已经超过了3500万套。从1991年到现在,刺猬索尼克系列依旧是游戏史上最受欢迎的系列之一。

相关标签: 文章 2015新闻中心 周边

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。