又是别人家的MC!我的世界大神五年时间造城堡

2016-11-02 11:11:46

五年前,《我的世界》玩家danrharvey表示:“我想在创造模式里做点什么东西出来。”就在五年后的今年,当我们再次看到他曾经说过的话的时候,我们知道,他成功了。

“说真的开始我是没什么目标的,”他这样说道,“开始我只造了一座城堡,城堡里有通道,大概花了三到四个月的时间,后来有一次雷雨天气导致我的电脑崩溃了,游戏存档也坏了。那时候我伤心坏了,有一段时间没有再玩这款游戏,但是我一直还是想造个新的建筑,巨大的建筑,而且要好看。有天早晨我从梦中惊醒,那时候我脑内浮现出了一种非常美妙的场景。我决定重新开始,我得造一个四周长得不太一样的城堡。《我的世界》都是由方块组成的,每个部分看起来都很相似,尤其是在城堡中央的塔楼附近更为明显,但是一旦你移远视角,你会发现城堡的四个部分都有它们自己的特色和功能。”

这四个部分分别为“要塞区”(带有防御用的城墙)、“住宅区”(带有住宅和花园)、“城镇区”(带有商店和教堂)以及“生产区”(带有农场和掌管其他部分的建筑物)。

城堡里的细节表现随处可见,每一个角落,每一处缝隙,每一个拐角,都宛如一座真实存在的建筑物。他还为此自己制作了材质包,里面包含他的城堡所需要的花纹砖块、玻璃以及一切装饰物。

来源:Kotaku

相关标签: 文章 2015新闻中心 趣闻

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。