《3对3 街头篮球》双11不虐狗 欢乐谷门票免费送!

2016-11-02 11:01:28

男有高矮肥瘦,女有黑白美丑;此事古难全,但愿人长久。你脱光了吗?

马上又要到了一年一度的双11光棍节啦!这个节日不仅是剁手购物日,同时也是一个疯狂虐狗节。各种情侣将在这一天倾巢出动,虐死各路单身狗。那么问题来了,如果你不想在这个节日里做名光棍,不想被虐,不想凄凄惨惨地一个人过节,那就加入《3对3 街头篮球》的官方微信活动中,免费赢取上海欢乐谷门票与又萌又可爱的“趴趴兔”吧!

【活动时间】

2016年11月1日—11月7日

【参与方式】

1、关注《3对3 街头篮球》官方微信(搜索微信号:freestyle3on3)

2、输入“双11”关键字,通过接受到的文章内容转发至朋友圈,并说说“今年的双11愿望”

3、最后,截图回复给官微菌就OK啦

简单完成上述三个步骤后,小伙伴的信息将被收录至抽奖系统,获奖名单将于11月8日公布哦!

【奖品内容】

上海欢乐谷门票 2人 (每人2张)

趴趴兔 2人

上海欢乐谷夜景

夜太美,尽管再危险……

趴趴兔

我会告诉你们这是撩妹神器?

整个活动是不是很简单呐?各位准幸运儿赶快行动起来吧!

《3对3 街头篮球》是由韩国JOYCITY公司研发、完美世界代理的一款篮球休闲竞技游戏,是Freestyle系列游戏的正统续作。整个游戏继承了美式街头篮球的文化背景与嘻哈Hip-Hop风格的自由模式,游戏画面通过3D卡通渲染,与街头涂鸦的风格相得益彰。游戏中的各个球场造型都是根据纽约“街球圣地”曼哈顿区与哈林区的球场样貌真实还原,玩家将扮演自己喜爱的角色成为场上主角,与其他玩家互相协作、激烈对抗。同时,游戏中的替补系统可以让你根据当前的赛况切换自己的角色及位置,来应对不同阵容的对手。而动感张扬的背景音乐与自由奔放的游戏玩法更能为你诠释街头篮球的独有魅力。

了解更多主机游戏资讯,请关注:

《3对3 街头篮球》概念站

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。