七年不痒 携手前行《梦幻诛仙2》周年狂欢月 一起玩出“礼”

2016-11-02 10:47:59

为了庆祝《梦幻诛仙2》与众仙君共同走过七载时光,又逢新版公测火爆期,怎能少了梦诛君带来的一波又一波的惊喜!专属于梦诛仙侠世界的七周庆典福利已经备好,做好接招准备了吗?七年不痒,未来很长,携“礼”前行吧!

多重活动引爆七周年>>>

相约七载感恩 有你一路相伴

【周年巡礼ing 携“礼”迈入新一年】

过去的七年里,感谢每一位陪着梦诛一起成长的仙君,因为你们才有了梦诛仙侠世界的一步步壮大,才有了更多的欢声笑语、战斗激情!10月27日至11月20日0:00,集结众多主线BOSS,开启为期一个月的巡礼行动,等级≥60级的玩家5人组队,在河阳城张小凡(345,195)处接取活动。“小试牛刀”、“BOSS巡回”多场战斗等你挑战,不同级别的挑战,奖励不同,难度越大,奖励越好。海量经验、储备金、巡礼令牌已备好,敢挑战的就来吧!

福利狂轰 七周庆典大狂欢>>>

主线BOSS大巡礼

【梦诛仙侠世界那么大 一起去看看】

值此七周年生日来临之际,梦诛君特组织观光团带领众仙君游览仙侠世界,感受这里的风土人情,回忆过往,期待未来。10月27日至11月20日0:00,等级≥ 60级的玩家可找NPC河阳-梦依旧(397,203)接取活动,活动为多选,不同活动会有自己独特的体验。特别提示:活动有两条主线,人物篇和风景篇。人物篇或风景篇每个篇章有三个支线活动,用户可以根据自己对人物或者风景的喜好选择完成。完成后就有海量经验丹、储备金、七周年特别礼包等你拿!其中,“七周年礼包”中囊括千品宝灵、聚星镜、坐骑元石、高级修炼元气等奇珍异宝。绝对让你不虚此行!

七载感恩 有你才完美>>>

七周年观光之旅

【七载回馈 在线必得“启灵+8必成”】

谁说世界上没有不劳而获的好事儿?在《梦幻诛仙2》的仙侠世界里就有,只要你保持一定在线时间,必定获得超多超值奖励的机会来了!自10月27日起,等级≥60的玩家上线可在京城领双人边上的NPC聂小倩(390,218)处接取任务。6个任务,分别需要累计在线时长达到1、8、50、100、500、800小时,每个任务完成后都能获得一个礼包,礼品囊括“坐骑元石”、“千品宝灵”、“启灵+8必成”等。其中,最为让人心动的壕礼“启灵+8必成”就藏匿在“800小时”的活动礼包中,该奖励开启礼包后100%免费获得,这等好事小伙伴们还不奔走相告!

“启灵+8必成”不是传说 免费送送送>>>

在线时长送大礼

【七载梦诛 手写祝福传递浪漫仙侠】

七载仙侠路,没有你的祝福不完美。快来《梦幻诛仙2》官方论坛手写一波祝福,传递专属于梦诛仙侠世界的快乐与喜悦!与此同时,还能收获“金色昙花法印”、“污喵王”、“小清新”等稀有称号奖励。活动截止至11月3日,手写祝福,并拍照上传至活动专属帖即可参与。可以很专业、可以是恶搞、还可以无厘头……哪怕是有感而发的一段文字,只要是你觉得足够可以表达祝福就可以。仙友们大开脑洞的时候到喽!

手写祝福,这才是梦诛的浪漫范儿!>>>

手写祝福 庆公测

【七年老玩家在哪里 回归的时刻到】

众仙君还记得最初闯荡梦诛仙侠世界的样子吗?那些回忆,是否还在你脑海中回荡?昔日的情景,曾经的故事,你还记得吗?还想重温吗?《梦幻诛仙2》老玩家回归的时刻到啦!寻找自己最初的影子,拿专属回归大礼!10月27日至11月27日,满足领取条件的老玩家可通过活动专题领取专属大礼包,礼包囊括:高级龙晶锦盒、海量储备金、vip周卡等稀有奖励。期待与你再一次相遇!

超值无限 老玩家回归有礼>>>

回归日到 喜迎仙君归来

《梦幻诛仙2》七周年大型巡礼行动进行时>>>

在线必得“启灵+8必成”>>>

即刻回归壕礼相送>>>

欲了解更多福利活动与最新资讯,请持续关注《梦幻诛仙2》官方网站官方论坛官方微博官方贴吧、官方微信号:PWRDmhzx

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。