新版本再添猛料 9377《神谕之剑》不删档三测今启

2016-11-02 10:23:44

9377《神谕之剑》不删档三测今日震撼开启,本次测试针对一测和二测的情况有了非常大的版本优化,其中有不少亮点让人惊喜,上周和大家介绍了加入了丰富元素的国战系统,今天仍然会给大家带来不少好货哦,马上进入正题吧~!

《神谕之剑》官网

不删档三测玩点:金币副本藏金阁

9377《神谕之剑》新加入的金币副本藏金阁副本入口在藏金阁护法王城(416,268),藏金阁需组队参与,击杀推荐层数怪物掉落大量金币。

随着获得的金币数越多,收益率会逐渐减少直至为零。副本怪物概率掉落点金石,队长享有点金石掉率加成福利,9377《神谕之剑》点金石可兑换多种游戏道具哦。

不删档三测玩点:神兵系统

9377《神谕之剑》神兵系统在玩家25级时开启,神兵升品可以带来更强力的属性和更炫酷的外观,神兵技能可以带来更丰富的效果和更多变的玩法,参与荒沙之城副本可以获得神兵养成材料。

不删档三测玩点:荒沙之城

更新后,玩家到达王城538,286处,可自动领取9377《神谕之剑》60级至65级支线任务,完成后可获得10万金币和神兵材料奖励。

先祖遗留下来的历史墟都荒沙之城,曾经凝聚一代代帝王将相的梦想和野心。是否成败转头空?青山依旧在,几度夕阳红。如今古城重见天日,这篇土地正期待着勇士们前往征服。你,准备好了吗?

真国战,召必回!9377《神谕之剑》不删档三测今日震撼开启,超强打击千人战场万人国战再次呈现!9377《神谕之剑》是一款大型多人在线即时战斗网游,唯美画风再显千年华夏山河。游戏PK不站桩,无锁定战斗系统,浮空、连招超炫打击,四大职业特色鲜明,7+X技能简约多变可强P可偷袭,国战烧脑策略新系统重现三国混战,进入神谕之剑点燃你的狂热战火!

9377《神谕之剑》官网

9377网页游戏

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。