镇魔曲结婚玩法来袭 和爱侣一起变美更变强

2016-11-02 10:10:43

网易暗黑系人气2.5D网游《镇魔曲》将于本周五正式公测,届时新职业“阎煞”、解锁第七个技能格的“法宝系统”都将上线,更有万众期待的结婚玩法“三生缘”系统甜蜜来袭:在全服玩家祝福下举行盛大婚礼,让你满屏秀恩爱之余,还可专享情侣buff、时装翅膀。单身天命者也能在参与婚礼的过程中获得经验、金券、道具奖励,感受《镇魔曲》最诚挚的关怀!

11月4号 来三生石前举办一场全服瞩目的婚礼吧

【情缘专属结婚特权 一起变美一起变强】

一个人厉害不如两个人变强,在公测即将推出全新的“三生缘”玩法中,结下三生缘的情侣可收获高倍情侣护甲buff等专属权益,共同在变强的路上向前!除了让你变强,更要让你变美!开发组还根据不同职业定制专属的结婚时装,以及情侣专属翅膀缱绻之羽,让情侣们享有美美哒情侣时装搭配!

结婚福利.时装

结婚福利.缱绻之羽

【全服瞩目盛大婚礼 宝马游城心湖结缘】

单凭情侣福利已让人心动不已,再来一场全服瞩目的盛大婚礼让人想马上出嫁:满50级以上的玩家只要与爱侣达到500友好度,即可到【缘天女】处缴纳金券进行求缘,双方通过收集鲜花获得三生戒指,随即在繁华的天阙王城内,新人将在司仪少女,牧师组成的迎亲队伍护送下,乘着雪白骏马所驾的华丽婚车满城巡游,向全世界宣告彼此至真的爱情。

结缘仪式.游行

结缘场景.心湖

结缘场景.花亭

巡游结束后就是浪漫的结缘仪式!由【天童子】引领至结婚场景心湖,新人将在情天女的法术下披上一身精致的凤冠霞帔,并于三生石前对拜,喝下交杯酒,传统隆重的中式婚仪中完成结缘。

结缘仪式.变身

结缘仪式.对拜

结缘仪式.对交杯

既然是中式婚仪,那怎能少了宴客环节?玩家可在心湖上邀玩家一同加入仪式后的舞会,紧接着就是入席美餐,然后点燃漫天爱心烟火,让天神降下赐福宝箱,在浪漫的氛围中还能收获金券,经验!

婚宴玩法.舞会

婚宴玩法.烟花

【趣味派对变身舞会 凑热闹拿神秘福利】

如果“热闹”是属于新人的话,那么“凑热闹”则属于单身天命者的:非结婚玩家在参与游行时只需尾随“凑热闹”,捡到一路洒下的物品就能获得丰富的奖励!例如能在一路上抢喜糖拿金券,抢到爱心蛋糕还能获得经验和天命奖励,足够幸运遇到庆典烟花并点燃的话,还能获得海量金券、经验奖励。

宾客玩法.游行拾宝

除了围观游行能获得奖励以外,接受亲朋好友邀请参加结缘仪式不仅有丰富的福利,还有机会邂逅自己缘定三生的另一半:到场玩家可参与变身舞会,与其他单身玩家大玩激情派对,赢取海量经验;还能通过采集美餐获得商业技能烹饪食材,点燃不同级别的烟花获得金券奖励!然而婚宴的重头戏莫不过于“天女赐福”,重磅福利瞬间降临——宴会现场漫天撒落内含珍稀道具奖励的神秘宝箱,宝箱等级越高奖励越丰富,拼的是手速,玩的就是心跳!

宾客玩法.美餐

看完结婚玩法“三生缘”系统介绍大家是不是已蠢蠢欲动呢?11月4日网易暗黑系人气2.5D网游《镇魔曲》正式公测,届时还将开启全新大区【天命之盟】并开放三组新服“鸣凤在野“”紫电青霜“”玄华之仪,届时将开放活动坐等有情人参与!各位天命者准备好和自己的另一半缘定三生了吗?

关于镇魔曲:

网易暗黑系人气2.5D网游《镇魔曲》于11月4日正式启动公测,携同三大亮眼更新内容:最强新职业阎煞,远近程双强攻逆天设定,游戏内首个反远程杀手;全新“三生缘”玩法,结缘加BUFF打造最强CP;全新法宝系统,颠覆暗黑系游戏6个技能格设定,开启第七个技能格!更多一手资讯尽在镇魔曲官方网站

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。