LOL小智直播间大爆猛料 称阿怡事件背后是斗鱼宫心计

2016-11-01 18:02:28

阿怡大小姐,也算是曾经斗鱼的领军式人物了,“代打”风波过后跌落神坛,之后为了留住粉丝和直播地位承诺捐出代打期间所得的全部礼物(成真与否尚不得知),后来停播,沉寂许久,停播期间曾于8月份的里约奥运会直播过一段时间的奥运专题,10月份正式开始在斗鱼复播英雄联盟

知名主播董小飒曾经在直播中说到阿怡代打是斗鱼某位女主播举报的,阿怡复播后,一大批死忠粉开始猜测并寻找那位神秘的女主播,看样子似乎是要为阿怡讨回一个公道,酥酥和小苍不幸躺枪,但都没有实质证据。大概,这位神秘女主播的身份会成为LOL界的不解之谜了。

然而,整件事在主播圈却不算什么秘密,小智在直播室大爆猛料,声称自己知道举报人是谁,截图,证据都有。这一下算是炸开了锅,更有粉丝刷合体,求“代打”事件的原委。小智也不吝啬,大大满足了一把大家的好奇心。

据小智透露,“代打”这件事最初是LOL小鸿微博爆出来的, 虽然王思聪点赞,但并非是王思聪在幕后操纵,大家误以为是王思聪因为阿怡没有签约熊猫来报复她,其实不是。当然阿怡没有签约熊猫这个事情对王思聪打击还是有点大的,王思聪只是一个导火索。

小智也说到,关于LOL小鸿,经过认真研究,多方求证,他极有可能真就是一个粉丝,为了好玩也好,为了存在感也好,他肯定没有想到会引出这样的后果。但是问题是,推波助澜的人是谁?

“一个普通玩家发了一个微博,王思聪点了个赞,是,效果挺大,但是以斗鱼这么强大的公关,这么强大的市场,能不能那这个事情压下去?很轻松,还是能压下去,但是他内部出了问题,斗鱼内部女主播,或者有其他主播,男主播也好, 女主播也好,都参与了这个事。包括一些主播,用自己的名字,就是自己的大号, 跟新闻媒体的编辑去聊天,说就是让把阿怡的事多发出来,然后给它搞大,这些人的聊天记录截图我还都有。”。

看得出来,小智还是掌握了很多证据的,只是没法来做这个出头鸟,点出举报人的名字,但是可以确定的是,斗鱼内部的主播出了问题,才导致了阿怡这个事情无法挽回。

小智还提到,斗鱼是直播平台喷子最多的地方,因为主播都雇水军,平时看弹幕,很多喷子带的节奏还都是真事,就是刚发生的事情,水军就带出来了,为啥呢?因为全是同行在雇水军搞你。阿怡成名时间比较短,又不知道低调,才让别人看不过去。

不过,说到底,主播“代打”本身就是不对的,从阿怡代打后的言辞和行为来看,她真的是知错并且悔改了吗?还是认错只是为了重拾风光继续捞钱?你怎么看呢?

相关标签: 八卦 文章 2015新闻中心

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。