霸气女骇客!《守望先锋》Sombra概念图疑似曝光

2016-11-02 08:50:00

《守望先锋》新英雄Sombra早已让玩家望眼欲穿,前段时间网上流出了sombra的真身,而最近在Reddit上,有玩家贴出了一张《守望先锋》新英雄Sombra的概念图,而图源地址直接指向了暴雪周边的官网,目前该图片已经打不开,但已有玩家眼疾手快镜像了下来。

Sombra疑似官方概念图

虽然不能完全确定这张图源的真实性,不过根据图片推测出的信息却让这张概念图多了一些可信度。这张Sombra概念图的图底,此处标明了画作的作者,在Artstation上我们找到了这位画师,其介绍便是“暴雪/守望先锋”原画设计师,并且已经在暴雪有了10年以上的工作时间。

再看早先消息,这一形象确实与早先泄露出的英雄造型一模一样。

目前除了这一张图外尚无其他消息公布,暴雪官方也未对此做出回应,故还不能100%确认这就是《守望先锋》的新英雄。

来源:游民星空

相关标签: 热点 推荐 文章 2015新闻中心 频道推荐

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。