CC直播《守望先锋》时空杯万圣夜惊魂赛季圆满结束

2016-11-01 11:52:22

CC直播《守望先锋》时空杯万圣夜惊魂赛季于10月30日进行了最终的总决赛,很遗憾的是中国战队在八强赛中全军覆没,最终的总决赛是韩国内战。KDP以4:0轻松战胜了LW red获得了时空杯万圣夜惊魂赛季的总冠军。其中KDP的evermore发挥十分出色,给观众留下了深刻的印象,是冠军之夜当之无愧的MVP!

第一局 KDP路霸一枪一个,LW red感受路霸支配的恐惧

第一回合漓江塔,LW胜:KDP选择了路霸毛妹大锤的312阵容,LW则是带大锤的222阵容。前两波evermore的路霸接连偷人成功,右键输出很高,勾到大锤秒掉从而拿下据点。好在LW的大锤在后期成功救场,配合队友的死神进入了收割节奏。虽然evermore的路霸发挥十分精彩,无奈LW的毛妹路霸,和激素死神的两套combo接连团灭了KDP从而拿下比赛。

第二回合庭院,KDP胜:第一波又是evermore的路霸,侧翼游走精准一勾秒掉了死神。从而将LW逼退,拿下据点。evermore的路霸在悬崖边钓鱼,令LW十分难受。随后LW抓住机会利用激素死神将据点夺回,并且选出和尚疯狂针对路霸。无奈此时KDP已经有99%的据点。一波激素死神将比赛拿下。

第三回合夜市,KDP胜:KDP的路霸再次先手秒掉毛妹拿下据点。双方各有4个大招的一波正面刚,LW被KDP先手重力喷涌和粘性炸弹的combo团灭。之后LW的猎空成功针对了路霸,无奈KDP此时能量优势巨大,被死神和路霸的大招接连团灭拿下比赛。

第四回合庭院,KDP胜:LW直接拿出和尚全程挂球路霸,并且配合猎空成功秒掉了路霸。然而KDP的安娜奶量比和尚高得多,不能迅速杀人的LW被KDP拖崩。并且形成能量体系循环,之后LW一直无法突破安娜和路霸的互相保护,导致被KDP拖入自己节奏,从而输掉比赛。

第二场 镜像阵容互相伤害,evermore路霸更胜一筹

地图是花村,KDP胜:第一回合,LW进攻,拿出小美死神的走地阵容,panthera则是402阵容。第一波LW全员走右侧2楼,而evermore的路霸躲在楼下阴人,并且成功在5人追杀下活了下来。第一波打赢的KDP大招很多,双方互换大招后,LW交出激素死神站下A点。B点时KDP的小美站在正门上封墙多次打退了LW。并且将和尚和安娜分单挂在2楼和复活点前。0机动性的LW根本管不了双奶,导致输掉比赛。第二回合,双方都是路霸小美的镜像402阵容。第一波进点,KDP僵持了一小会直接就开出中立喷涌和暴风雪,如此快的大招速度将LW打的措手不及,KDP站下A点。此时LW也打出了上盘KDP的效果,小美和查理大招配合完美。两次被团灭之后,evermore换成查理亚和麦克雷的222阵容,并且攒出激素死神四杀拿下比赛。

第三场 LW重力双龙效果不佳,KDP路霸花式偷人轻松拿下

地图是多拉多,KDP胜:第一回合,LW进攻拿出流行的半藏和死神的222阵容。KDP毫无意外的是402阵容。第一波半藏很快的攒出大招,双龙封路,却被KDP小美暴风雪封住队友,将LW团灭。虽然LW开出重力双龙,却只秒了一个人。最后LW还是靠激素死神的一波旋转才拿下A点。而KDP集合在2楼,不料evermore偷死神的时候被查理亚护盾counter,LW秒掉路霸之后开出重力龙,秒掉两人。最后加时却被KDP的挂2楼安娜奶出了大招保住了仅剩的毛妹和麦克雷,将车成功拖住,配合复活队友将LW挡在了B点门前。第二回合,KDP拿出双飞和地面三肉的阵容,poker过一会后,evermore突入后排一枪一个,接连秒了三个人,从而拿下A点。之后KDP的双飞远距离一直输出LW二楼队员,LW大锤盾顶不住压力只能跳楼强打,激素死神开大三杀。无奈KDP的天使从天上复活拉起三人,LW蓄不住点输掉了比赛。

第四场 KDP灵性大锤大招击倒5人,LW迷之激素麦克雷送的快

地图是努巴尼,KDP胜:第一回合,KDP是用猩猩主T的402阵容防守,LW进攻选择源氏猩猩的跳2楼阵容。进攻失败一次后,LW全员跳到evermore路霸脸上将其秒掉,路霸死后LW死神无敌,拿下A点。之后KDP交出三个大招讲车卡在A巴士位置。LW面对2楼的路霸,死神多次骚扰都打不赢的情况下,强行激素死神转大然而却没能杀掉人,最后还是残局蓄点才退下B点。LW再次换出闪光死神针对路霸,LW死神自信找猪却被evermore100血反杀。少了死神保护后排的LW被路霸直接偷掉安娜。没有奶的LW只能将车推到C点前。第二回合,KDP进攻,仍然是万年不变402,LW防守拿源氏和小美的222。KDP第一波进攻,加速走楼下进点,evermore精准一勾秒掉小美,配合队友拿下A点。此时LW终于找到节奏,激素死神和小美大招能量循环良好,接连4波利用combo打赢了团战。KDF久攻不下换出法鸡和查理亚,并且用中立喷涌拿下了B点。随后LW激素莫名其妙给了麦克雷,而麦克雷冲上去送了。KDP推车到点前,LW选出闪光和小美疯狂续车,无奈杀不掉KDP的麦克雷,KDP麦克雷疯狂输出拿下了比赛。

本届CC直播《守望先锋》时空杯已经圆满结束,知名战队成员ROY、木子、元气等解说了本届比赛,CC直播将继续筹备下一届的时空杯赛事,为《守望先锋》的观众带来更多精彩内容!

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。