想玩打仗跟我来 乐都《热血三国2》开启跨服国战

2016-11-01 11:03:14

最强跨服对战,最全面的强者比拼,四大实力分区,四轮对抗,无论你是新手、老鸟还是顶级高手,在这里都能得到展现实力的机会,都能遇见可以一战的对手,都有成为明星的机会!乐都《热血三国2》“官渡之战”跨服赛已经打响,还在犹豫?马上报名参加吧!

本次推出“官渡之战”版本是一次前所未有的大更新,跨服国战玩法从创意到实现,研发团队经历了数月的苦心钻研。与市面上其他国战游戏不同,乐都《热血三国2》“官渡之战”跨服赛为两个阵营组成——曹军和袁军,新增战略点,提供增益buff——灭世、杀伐,让战事更具策略性,战斗激烈程度瞬间升级!玩家们表示早已迫不及待要体验一把了,纷纷相约“官渡之战”跨服赛,大战三百合!

每日8点至22点30分,乐都《热血三国2》达到50级的玩家只需点击正上方的“官渡之战”即可进入战场,一展雄风。战场分有30座城池,共三个等级,其中一等城池当然是最有名的官渡,而二等城池也是三国史上的兵家必争之地,原武、许昌、黎阳、魏郡、邺城皆是赫赫有名,三等城池虽然兵种较少,但是胜在数量多,“农村包围城市”战略放在这儿亦无不可。

积分赛让任何侥幸无路可逃!玩家通过占领不同等级的城池,即可获得相应的积分,初始累计积分为0,每10分钟增加一次,已获得的积分直接加到玩家积分账户中,如果丢失城池,则累计积分数据显示清空。想要获得城池,就必须出征,每次出征,会扣除一次出征次数,点击出征会立即发生战斗,战斗规则统一为占领战斗的战场。如此刺激的大赛,还不赶快与自己势均力敌的对手来一场你死我活的世纪大战!

《热血三国2》官网

 

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。