自在成神《完美国际2·神启》全新神技能曝光

2016-11-01 10:24:36

完美国际2》全新资料片“神启”即将于11月8日正式上线公测,五帝之都首度现身,打开新世界的大门。完美大陆的勇士在踏访新大陆的同时,还将突破仙魔桎梏,进入更高的修真阶段,习得神系技能。

视频地址>>>>

仙魔本无界,人心辨清浊。完美大陆的勇士,无论仙魔都可以在完成系列修真任务后,殊途同归,相继踏上“混元”与“至圣”的修真之路。修真提升后的勇士能够将原有仙魔技能升级到神技能,升级后的神技能兼具仙魔效果,同时可镶嵌符纹,使技能获得大幅提升。

神技能展示

【骑士符纹】

符纹石根据其记录的技能属性的不同,呈现出鲜红、浅蓝、嫩绿、亮金和银灰五种不同的颜色,根据不同的颜色,不同的符纹分别被称为鲜红符纹、浅空符纹、绿叶符纹、鎏金符纹和银石符纹。所有的符纹都将专门放置于符纹书中,符纹书可以保存符纹并激活其魔法效果为拥有者服务。五种符纹能激活技能的不同效果,同等级符纹的属性没有区别。每类符纹都有十个等级,等级越高,自身属性越强,对技能效果的影响也越强。

骑士符纹

符纹可以通过培养进行升级。低等级或同等级的符纹可以做为原料,为培养中的符纹提升等级,高等级符纹无法作为低等级符纹的原料。符纹培养成功时,符纹等级即可提升。但失败时,其等级也会下降。

骑士符纹培养

【符纹书刻位及镶嵌】

勇士学习了神技能,并解锁了符纹书上的刻位后即可镶嵌符纹。符文书上有6个刻位,这六个刻位分别是仁、平、忠、光、力和立。每一个刻位都对应着一个骑士美德:仁代表着骑士的仁爱,平代表着骑士的谦逊,忠代表着骑士的忠贞,光代表着骑士的荣耀,力代表着骑士的勇毅,立代表着骑士的诚挚。一个刻位上可以镶嵌不同属性的符纹石,发挥出不同的魔法效果。符纹只有配合原有技能一起使用才能生效,当骑士为技能装备上符纹后,符纹蕴含的魔法能量会被激活生效,强化已有技能的威力。

骑士符纹镶嵌

【骑士符纹对神技能的影响】

每一位勇士可以为六个神技能镶嵌符纹,不同的符纹将为同一种技能带来不同的效果,这也将彻底改变职业的流派与定位。例如身居辅助之位的羽灵,为神系技能选择特定符纹后,在切换紫夜舞形态下,“神·五气朝元”等治疗技能将转转换成攻击技能,对敌方目标造成海量伤害。在即将到来的战斗中,将羽灵列入攻击之位未尝不可。以召唤植物著称的魅灵,也可通过选择不同的符纹,为植物赋予截然不同的能力效果。

神技能展示

神技能展示

神技能展示

神技能展示

神技能展示

神技能展示

神技能展示

【克敌属性】

当勇士们将技能提升至神境后,神技能便拥有了克敌属性,克敌属性会在神技能镶嵌符纹之后被激活。克敌属性分为:武威、龙骧和虎贲。三者间存在互相克制关系,武威克制龙骧、龙骧克制虎贲、虎贲克制武威。当你在6个刻位中都镶嵌了符纹时,你激活较多的一个克敌属性会被附加至你的角色身上,此时你对未激活克敌属性的玩家造成的伤害将会提高,但你也会受到更多克敌属性上克制你的技能所造成的伤害。当然,使用激活了克敌属性的技能去攻击其克制的玩家,也会使你在战斗中获得更大优势。

骑士符纹克敌属性-武威

骑士符纹克敌属性-龙骧

骑士符纹克敌属性-虎贲

官方论坛

官方微信:wmgjol

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。