错过了也没关系,《奇迹重生》追回系统

2016-11-01 10:14:22

资源追回系统是《奇迹重生》一个很福利的系统,各位玩家肯定会因为各种各样的原因,错过了游戏中的某些每日活动,那么这个资源追回系统只需要各位玩家付出一点点的钻石,就能够将前一天或者前几天失去的活动资格补充回来,而且还可以随时进行,这个就是追回系统的最大好处了。

补充签到的能力

资源追回系统中每日签到这个系统是最简单也是最实用的追回系统,如果有的玩家一连好几天都没有办法登录游戏,那么这个签到补充系统,可以让各位玩家获得曾经失去的奖励。这个系统非常人性化,因为我们都知道在玩其他游戏的时候,基本上错过的就没有了,但是《奇迹重生》不会这样,各位玩家完全不用担心自己会错过重要的奖励。

活动资格追回

为了让玩家更好的参与到《奇迹重生》中,各位玩家可以在资源系统中,让自己失去的活动资格重新回到玩家的手中。因为游戏带有资源追回的能力,所以有些玩家在玩法上更是奇思妙想,故意将第一天的资格放弃掉,然后通过追回后,在第二天集中资源一口气将两天的活动都做完,这样的成果是相当惊人的。

离线经验的补充

离线经验是指各位玩家在离开游戏后,根据时间的长短进行的一定数量的经验回补。这是一个相当便利的系统,因为各种各样的事情离开后还能有经验的补充,这样玩家就不必24小时的挂机了。有事的时候离开一下又何妨,回头补充经验就好了。

《奇迹重生》的资源追回系统这个设计非常人性化,实在是想不到居然能够设计出这么有才的便利性系统,这个对于玩家的帮助是无比巨大的。

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。