一起玩出新套路!《兽人必须死》今日开启不删档

2016-11-01 10:03:28

腾讯旗下全球首款3D团队塔防策略网游《兽人必须死》将在今日开启不删档测试,以全新的姿态回归玩家们的视野。本次的《兽人必须死》与之前几次测试不太一样,游戏回归了经典的单机PVE玩法,骷髅评分系统、公会系统等新元素的加入,还原了游戏3D塔防的原始乐趣,让玩家在新套路中发现更多乐趣。

游戏新增评分系统 公会系统同期上线

本次《兽人必须死》的不删档测试大大优化了玩家的PVE体验,游戏还原了《兽人必须死》单机系列的骷髅评分系统,玩家在游戏结束时之后,系统将会根据玩家在游戏中的表现进行评星,裂隙剩余点数越多、通关时间越快获得的评星也就越高。玩家首次完成关卡评星后会获得一次性的星级奖励和额外经验值,当再次挑战超过上一次的评星时,会获得多出的一次性奖励。除了个人体验的优化,游戏还引入了团队机制。玩家到达一定等级时,可以消耗骷髅创建自己的公会,或者加入其他公会。每个公会都拥有自己的公会聊天频道,公会内所有成员都可以进行交流、分享、讨论战术等,与此同时,公会成员之间可以互相邀请组队游戏。

游戏模式全面优化 三人组队三种挑战

既然本次不删档测试《兽人必须死》在玩法上进行了诸多调整,游戏模式自然也顺应新版本推出了相应的优化。不删档测试的游戏模式分为生存模式、无尽挑战、每周挑战三种,同时组队模式由最多5人组队变更为最多3人进行组队。其中生存模式和无尽挑战在关卡中会随机出现不稳定裂隙,如果在一定时间内破坏掉裂隙就可以阻止它的开启,否则会有额外的兽人冲出裂隙。而在生存模式在玩法上分为5个难度,玩家在通关上一个难度之后,到达指定等级才能解锁下一个难度。而每周挑战限定玩家选择使用指定英雄、指定陷阱,还根据玩家挑战进行排名,玩家在享受游戏乐趣的同时,还能通过不断打榜证明自己的不俗实力。

更多革新同步推出 享受全新游戏时代

新版本的《兽人必须死》在陷阱合成上也有诸多不同,玩家在完成任何关卡或开启宝箱可以获得陷阱卡牌,积累一定数量的卡牌后方可合成或强化陷阱;陷阱共有7阶,不同陷阱升阶所需的陷阱卡牌数量不同;陷阱在3阶、5阶、7阶时可以添加部件进一步提高陷阱的能力。而新版本玩家除了能通过新增的玩家信息按钮查看自己的个人信息,更取消了英雄等级的限制,仅保留上限为100级的账号等级,让玩家的晋级之路更加清晰。在编辑卡组的时候,新版本游戏会在玩家拥有一定数量的陷阱后显示在游戏大厅上方,让玩家的组牌愈发便利。而原先的每周轮换免费英雄也被新机制取代,玩家现在共拥有3个永久免费的英雄,在每周的挑战中通过不同的组合玩出更多让人惊喜的花样。

《兽人必须死》不删档测试全新出发,在还原了单机系列经典的PVE塔防要素的同时,也通过评分系统、公会系统、新游戏模式等改变,让玩家的游戏体验更加完善,在一个脱胎换骨的兽人世界,为自己的冒险翻开崭新的一页。

关于《兽人必须死》

《兽人必须死》(OMD)由《帝国时代》开发者、世界级独立游戏开发工作室Robot Entertainment研发的一款3D塔防策略竞技网游。开创了全新3D游戏品类:TOBA,融合了3D陷阱塔防、策略对抗以及团队竞技。游戏中,玩家操作英雄布阵陷阱防守或者带领小兵进攻,同时,制定战术搭配陷阱、小兵、克敌制胜,强调策略与操作的双重对抗。此外,美式卡通和幽默元素也将带来全新的趣味体验,用1000种方法虐杀呆萌兽人。

《兽人必须死》官方网站

《兽人必须死》社区-兽人制造

《兽人必须死》新浪微博

 

《兽人必须死》腾讯微博:http://t.qq.com/omd

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。