合法看胖次!《夏日课堂》宫本光等身大手办公布

2016-10-31 16:08:03

前段时间有消息透露,PS VR游戏《夏日课堂》裙下风光直接弹窗打码,让众玩家大呼失望。不过游戏玩不了我们还有手办可以看,近日,万代南梦宫在2016秋季魂展上推出了《夏日课堂》女主角宫本光的等身大手办。

这款等身大手办的宫本光穿着游戏中的制服,梳着马尾,一手拿着笔记本一手比出V字。与其他手办不同的是,宫本光等身大手办脸偏真人风,而不是一般的二次元脸,因此也比一般手办更接近真人。但是手办精致的五官丝毫不逊于二次元手办的可爱,非常美丽动人!

另外,手办的裙底也有可爱的胖次哦!配上真人风的脸是不是更有看裙底的快感呢?相信这款手办如果决定发售的话,一定将在土豪绅士们当中掀起腥风血雨!

官方表示将推出1/8的小尺寸宫本光手办,预计将与2017年夏季发售,喜欢《夏日课堂》的朋友不妨期待一下实物的发售。

相关标签: 文章 2015新闻中心 周边

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。