庆祝《暗黑破坏神》20周年,魔兽将推出神秘奶牛关

2016-10-31 14:55:21

《暗黑破坏神》即将迎来系列20周年庆,而暴雪的纪念活动显然不会局限于《暗黑》本传游戏中。近日,玩家在《魔兽世界》中发现了致敬《暗黑破坏神》的细节。

游戏播主MabusGaming通过解码游戏发现了这一细节,在他发布的视频中显示,《魔兽世界》将加入一个经典的《暗黑》奶牛关,玩家可以通过刷奶牛关的方式获得多种史诗级道具。根据种种证据,这一活动将于2017年1月展开。

不过,MabusGaming也提到,这一切可能只是暴雪开发人员在游戏中放入的小彩蛋而已。

“奶牛关”起源于《暗黑破坏神》一代。当时,不少玩家传言说游戏中含有一个隐藏的关卡,里面全是奶牛形状的怪物,玩家可以通过击败这些怪物来获得稀有的装备。事实上,在一代《暗黑破坏神》中,这个“奶牛关”并不存在。但由于流言过于深入人心,暴雪在二代游戏中加入了这个关卡:玩家需要合成一个特殊传送门才能进入奶牛关。在《暗黑破坏神2》中,玩家甚至可以挑战“奶牛王”。

来源:界面

相关标签: 热点 推荐 文章 2015新闻中心 频道推荐

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。