台媒关注《勇者斗恶龙X》不删档测试 首次中文化

2016-10-31 13:45:12

日本国民级RPG网游大作《勇者斗恶龙X》国服开启不删档测试,引发台湾地区巴哈姆特等游戏媒体的报道和关注。《勇者斗恶龙》系列诞生30年来,首次登陆中国大陆,也标志着中国大陆游戏市场越来越被海外厂商重视。

勇者斗恶龙系列诞生30年

国服的《勇者斗恶龙X》是由盛大游戏代理发行,于10月26日开启不删档测试。目前三批推出的测试资格已经全部售罄,人气十足。《勇者斗恶龙》系列总导演堀井雄二和《勇者斗恶龙X》制作人齐藤阳介先生都表示要打造“DQ的中国”,今年又正好是该系列诞生30周年,极具纪念意义。

台湾巴哈姆特报道《勇者斗恶龙X》

《勇者斗恶龙》系列作为日本国民级RPG,具有超高影响力,每一代都有很高的销量。然而,之前该系列游戏在中国大陆市场一直是空缺,没有正式发售。此次,《勇者斗恶龙X》作为系列首部网游化产品,在中国大陆上市开测,也是30年来首部正式推出的游戏,对于DQ粉丝们来说是一件值得开心的事,这也说明史克威尔艾尼克斯对于中国市场的重视,外媒评论猜测:未来可能勇者斗恶龙中文化产品会越来越多。

勇者斗恶龙X还原纯正RPG

《勇者斗恶龙》系列对于中国玩家来说,既熟悉又陌生,很多人接触该系列都是在早期的电子游戏机上,不过对于《勇者斗恶龙X》的制作人齐藤阳介,中国玩家都很熟悉,他曾出品《魔力宝贝》。这次《勇者斗恶龙X》登陆中国,就是要给中国玩家找回纯粹的RPG,引起玩家对于RPG游戏的共鸣。

贴吧玩家赞扬勇者斗恶龙X

现在,《勇者斗恶龙X》不删档测试正在进行之中,官方也推出了激活送北通手柄的活动,史克威尔艾尼克斯旗下的《最终幻想14》、《勇者斗恶龙X》等重量级产品在与盛大游戏的合作过程中,磨合也越来越好,相信凭借着两家公司各自的优势和经验,能够为中国玩家提供更好的互动游戏体验。我们也相信,《勇者斗恶龙X》能够被越来越多的中国玩家所喜欢。

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。