买得起手机却买不起套,LV推出天价iPhone7保护套

2016-10-31 13:22:24

在iPhone 7刚刚公布的时候,相信有人已经做好“卖肾”的准备,但是你有没有想过,或许你买得起手机却买不起套……知名奢侈品牌路易威登,也就是我们常说的LV正式在全球范围内推出了针对iPhone7而设计的手机保护套,其中中国地区的售价最高达到4.2万元。

在2017春夏巴黎时装周上,LV展出的这款iPhone 7 Etui Case保护壳亮瞎了大家的眼。它有两种材质,帆布款和鳄鱼皮款。从外形上看,iPhone 7 Etui Case保护壳和LV旗下的小箱子Petite Malle很像,四边都包裹着的设计为手机提供了周全的保护,而且采用了人体工程学设计和标志性Monogram图案。

据悉,iPhone 7 Etui Case保护壳在中国区的定价在9000-42000元之间,也就是说最便宜的也比iPhone 7更昂贵。其中,Canvas帆布款式iPhone 7 Case售价为9000元,iPhone7 Plus Case售价为9650元;鳄鱼皮款式iPhone 7 Case售价3.7万元,iPhone 7 Plus Case售价更是高达4.2万元。而Canvas帆布款式欧元区定价分别在800欧元和859欧元,美国定价分别为1155美元和1230美元。

来源:界面

相关标签: 文章 2015新闻中心 周边

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。