寒潮来袭!《逆战》冰封塔防新版本今日上线

2016-10-31 11:12:24

凛冬已至,冰城解封!《逆战》(简称:NZ)今日(10月31日)正式迎来“冰封塔防”全新版本,中国风塔防玩法上线,新BOSS死亡之影暗夜突袭,冰封、爆裂赛博格上演冰火对撞,全新的挑战面前,骁龙小队能否全身而退?更有新团队战地图桑巴城旧巷同步开放,激战一触即发,快拿起手中的武器!

“冰封塔防”全新版本

【冰力全开!中国风塔防玩法上线】

阎龙冰城是《逆战》新版本中推出的塔防新图,同时也是游戏首张中国风塔防地图。诚如其名,阎龙冰城内一片北国风光,千里冰封,万里雪飘。相传这儿曾出现过传说中的生物,如今骁龙小队的精英整装待发,他们是否能揭开阎龙冰城的秘密……

阎龙冰城

阎龙冰城

阎龙冰城

踏足全新的战场,势必会遭遇到新的BOSS。坐镇阎龙冰城的神秘BOSS赛博格是死亡之影,传闻是龙城的大内侍卫改造,神出鬼没,身手极为敏捷。

全新BOSS“死亡之影”

击败死亡之影,有机会获得他的武器——魅蓝锏齿刃,这把新武器携带特殊技能,不仅可以释放出强大的锯刃对敌人造成伤害,还可以使用意念力延长锯刃的滞空时间。

新武器魅蓝锏齿刃

此外,阎龙冰城中还出现了两款全新的赛博格兵种,分别是使用冰封枪的冰封赛博格,以及生存能力极强,擅长强行突破后引爆自身的爆裂赛博格,冰火对撞、危机再临,小队能否取得最终的胜利?

冰封赛博格

爆裂赛博格

除了阎龙冰城塔防新图之外,新版本还同步推出了一张全新的团队战地图——桑巴城旧巷。地图场景是著名的海滨小镇,美丽宁静,但是让世界认识这里的并不是美景,而是多次出没的海怪。如今这里被海怪袭击的次数越来越多,现在已经沦为一片废墟……同时也成为了全新的战场,突击者和守卫者的攻防战就在这里爆发。

桑巴城旧巷

桑巴城旧巷

桑巴城旧巷

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

**小提示:按键盘上的左右方向键能翻页哦**

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。