《无冬OL》XBOX 国服“迷宫引擎”战役11月9日开启

2016-10-31 10:55:45

各位无冬城的玩家们,我们将在11月9日更新先行资料片中最大的战役——“迷宫引擎战役”。

本次资料片的更新将颠覆过去无冬的诸多玩法,让各位玩家体验到不一样的龙与地下城世界。3人副本现在只会获取冒险家印章,而不会获取其他不同的印章了。其他印章将不能被虔诚钱币购买了。其他印章现在可以在护国公领地的七阳露天市场的冒险家印章交易商处兑换成冒险家印章。这些印章现在可以买不同等级的装备,500星钻包或者5级附魔石3人副本现在会给予比以前多的多的经验了。

在迷宫引擎资料片中,你可以游玩迷宫引擎战役。与诺克斯中士兑换或者无冬城,无冬城通信守卫或者曼托德里斯的布鲁诺·战锤对话就可以开始战役了!所有60级的角色现在都可以访问曼陀德里斯了。在该资料片更新后,玩家现在可以创建超过5名玩家的团队来进行排队进入副本,例如提亚马特,恶魔戈尔贡以及要塞围攻等。玩家也可以在团队中进行单独小队排队。

玩家现在可以加入一个私人的队列,而不再是必须通过自动补人了。4个昔日的副本现在已重新改为3人副本:石沼墓穴,灰狼巢穴和蜘蛛神殿。一旦玩家到达了副本要求的最低等级,玩家就可以任意排队进入该副本。

我们将更新史诗副本,玩家现在可以回到无冬城和一段从未有过的危险势力进行战斗。虽然玩家已经驱逐了瓦林达的军团,但是无冬城的复建工程却受到了阻碍。不死军团伴随着恶魔氏族带着全部的力量重新回到了战场, 玩家需要重新将他们驱逐。

新版本将对公会要塞经济系统调整。我们对要塞的升级和经济系统做出了一些改变,升级要塞的费用大大降低,同时获取资源的难度也相应下降。星钻的消耗也在持续下降(部分已经下调到曾经的50%至90%)魔龙的肆虐和另外一个战役的消耗已显著下调至原先的20%至40%,捐赠星钻和荣誉获取的公会币提升到之前的2倍,生产专业现在可以让玩家生产一些要塞补给来捐赠给公会。

我们将更新新的坐骑系统,那些闲置的坐骑将不再作为物品沉睡在你的物品栏里了。现在,你可以直接将坐骑绑定你的人物。同时,一旦你拥有一个移速高的坐骑,所有的其他坐骑的移动速度都会达到你所拥有的最高。所以,在这次更新之后,玩家可以自主的选择喜欢的坐骑而不用担心他的速度是不是不够快了甚至是被动不够好了。

新版本将出现山达柯尔锁箱。新的坐骑系统增加了很多内容,而山达柯尔锁箱所包含的坐骑-装甲狮鹫完美体现出了这些新的内容:

-传奇品质的速度

-3个徽章槽位,包含2个通用槽位

-3个史诗品质徽章用于槽位插放

-新的战斗能力,刺耳的尖叫,降低周围敌人的攻击力

-新的携带能力加成,机会主义,能够使你的法器能力降低其他能力的CD

同时你还有机会获得稀有品质的坐骑如黑马, 月熊和黑豹。还有新的法器包,可以获得燃烧,溺亡,大地和咆哮4种武器套装。

在进行战役的时候请各位不要忘记我们这个资料片种对角色的修改。

【控场法师】

冰刀:修复一个取消释放后仍然有视觉效果的问题。

【虔诚牧师】

激活的:这个力量的图标现在被改善为更加神性,替代了之前的炎阳爆发的图标。同时,更多的信息说明加入到了这个力量效果的提示框里。

炎阳爆发:一个排版错误被修正,同时增加了些信息说明。

神谕使:末日预言:现在可以正确的从施法者的增益效果或者减益效果中获得收益了。

【巨武斗士】

骑士之勇:不再和誓约圣骑士的神力守护者冲突了。

【誓约圣骑士】

棱镜:这个专长现在不会因为“美德的结合”导致的治疗或者其他超时的治疗而启动。同时,现在可以作用最多5个单位了。

神圣武器现在也不会因为“美德的结合”而触发了。

信仰护盾现在可以作用于最多10个目标了。

【灾祸术士】

专长:最终亵渎现在可以正确的从施法者增益效果或者减益效果中获得收益了。

【猎手游侠】

根须之牢的持续时间现在会正确的显示了。

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。