新手村不平凡《西游无双》花果山初尝妖艳BOSS

2016-10-31 10:40:10

3D变身玄幻网游《西游无双》已开启新服“女儿国”!许多有趣的新玩法、新时装、新副本、新福利活动一拥而上,升级更是惊喜不断!多年的磨剑只为今日的无双,古今变强之路皆在蜕变,装备兑换、稀有套装、法宝、经文的兑换带你走上不一样的西天取经之路。西游未变,我在改变。2016年一起来欢快地感受西游的独特魅力,一睹全民变身的无穷乐趣吧!

点击进入《西游无双》官网>>>

花果山是《西游无双》里既美丽又接近自然的地方,可谓是微风拂面枝轻摇,落花随风抚面娇。每个初来乍到,还怀着懵懂心情的玩家们必先经历的地方。这里山清水秀,风景宜人,非常适合初期的修行,是令人倍感亲切之地。但随着剧情渐渐深入,你会有一种自己是不是已经穿越了的错觉……注意前方高能,首个能驾驶的机甲出现啦!没错,乍一看仿佛异次元空间一般,实则它的名字叫“三尾妖狐副本”,只要来到这里的玩家都能彻底体验一把机甲战斗的爽快感。

在首次的机甲副本中,玩家需要利用机甲强大的力量来制服狐妖。坐上机甲后,不但防御力升高,变得皮糙肉厚,抗打击一流,还可以使用机甲所附带的专属技能。无论是单体攻击还是全体攻击,相信都能给你一个全新的体验。副本中的怪都是成群结队的出现,但丝毫不用担心,驾驶特定的机关术装置,便可拥有独特的技能,其“旋转”所造成的巨大杀伤力让你一路匹敌,势不可挡。此群攻技能,旋转的威力瞬间让周围的怪物如数消失,那酸爽谁用谁知道!

当清完一波波的小怪后,终于轮到最终BOSS三尾妖狐出场了!这只妖媚至极的美艳狐妖让人印象深刻,身体散发着绚烂的光晕,有一种神圣不可侵犯的美。打败她以后,你就可以获得狐妖的变身资格,还可使用其专属的技能,妖娆的身姿和实用的属性增添更多趣味与策略。不但可以幻化成三尾妖狐实现技能加成,来应对各种不同属性的怪物,还附仙术攻击以及灵法加成。三尾的特殊技与自己本身的职业技能相互搭配,让你升级打BOSS都可速度解决,效率杠杠滴!

三尾妖狐是我们第一个入手的变身卡牌,从此你便打开了变身界的大门,迈向了多元化的打斗模式。虽经历风雨(狗熊们的群殴),但立见彩虹(首次成功变身),接下来的一路或许是各种光明与黑暗的交接,但只要利用好变身技,就能兵来将挡,水来土掩,去开辟一条不同寻常的取经路吧!

关于《西游无双》

由甲子网络运营,采用国内顶级引擎耗时3年研发倾情打造的3D客户端游戏。以大家耳熟能详的经典小说“西游记”为游戏框架,通过颠覆的剧情,尖端技术引擎将小说中人妖仙三界展示的纠葛一一展现。让用户在身临其境的体验过程中再次重温名著的独特魅力,使用户能够回归到游戏最本质的快乐。2016年《西游无双》将为国内所有喜欢西游的用户重塑经典。

《西游无双》官方微信号: jzxyws

腾讯微博>>>

新浪微博>>>

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。