万圣节大狂欢 《第十域》新英雄万圣魔女原画首曝

2016-10-31 10:36:44

伴随着万圣节的到来,超级英雄团战MOBA网游《第十域:英雄起源》(简称“D10”)新英雄万圣魔女·海伦正式登场。同时,全新的娱乐模式也将同步开启,无限火力,6V6对战模式,打造最刺激的MOBA战场。

《第十域》官网

《第十域》下载

万圣魔女·海伦

万圣魔女 惊艳来袭

海伦头戴尖顶魔法帽,身穿紫红色短裙,俨然是一身女巫装扮。身后转动的圆盘暗示着万圣节即将来领,而海伦坐在南瓜灯之上等待着最后一秒,降临第十域。不给糖,海伦可是会捣乱的噢!

新英雄游戏内实拍

背景故事正式曝光

海伦总是那么神出鬼没,并且近似偏执地喜欢恶作剧。她最喜欢突然出现在夜行的人们面前,施展她的那些小把戏吓他们一跳,然后像个孩子一样哈哈大笑地逃掉。

日子就这么一天天过着,海伦乐此不彼地捉弄赶夜路人、消失不见、然后像捉迷藏似的找到下一个倒霉蛋,周而复始,直到被当地的持印者赶走,换个地方继续她的恶作剧。直到那一天,她遇见了从花冕城偷偷溜出来的皮皮。海伦绝望地发现,无论她变出多么可怕的幻象,皮皮一点儿也不害怕,即使她用出最得意的伎俩,把皮皮变成了小僵尸也不起作用。“哦,我变成了僵尸!这太酷了!”皮皮激动地跳了起来,继续说道:“你很有意思!我要去第十域闹出点动静,那里快到万圣节了,会有很多好玩的东西,你要一起去吗?”

“第十域?万圣节?听起来好像不错的样子……”于是,还没来得及沮丧,海伦就这么莫名其妙地被皮皮拉去了前往第十域的路上。

新英雄游戏内实拍

娱乐模式 欢乐开启

除了新英雄万圣魔女·海伦的登场,游戏还将开启全新的娱乐地图模式,南瓜贼,糖果血球,小僵尸皮皮等一系列有趣的元素即将来袭。

在新的模式中,对战双方将以6V6的形式进行,所有技能无消耗,冷却缩减增强,英雄的初始移速和攻速增加。此外,新模式在实行了全新的获胜规则,增强了战场局势的多变性。每局游戏时间限定25分钟内,除推掉基地可以获胜外,击杀指定数量的英雄也会提前获得胜利。

娱乐模式

关于《第十域:英雄起源》

《第十域:英雄起源》(简称“D10”)——多益网络最新MOBA网游巨制,超级英雄团战降临!游戏以“5V5骑行疾速团战”为核心,独创“联盟+战盟”双盟社交体系,包含多元化战场模式,近百种自由天赋,双重大招、拉风坐骑、百变英雄等玩法,让玩家体验到超带感的超级英雄大乱斗。

中国风英雄、出门3技能、15秒疾速开团、易上手操作、联盟交友、语音开黑等设定,让一切都回归竞技游戏单纯的快乐!

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。