2016暴雪嘉年华闭幕式嘉宾:美国大选鬼畜视频创作者

2016-10-29 10:48:40

每年的暴雪嘉年华的闭幕式,官方都会邀请一些明星来表演,去年暴雪邀请到了知名摇滚乐队林肯公园

而近日,暴雪也公布了2016嘉年华的闭幕式表演嘉宾————“怪人艾尔”艾尔·扬科维奇

艾尔·扬科维奇是美国知名的歌曲恶搞专家,是一位数次获得格莱美奖杯的流行音乐幽默大师。大家还记得前段时间微博异常火爆的,美国大选川普和希拉里的对唱恶搞视频吗?就是这个搞怪达人演唱的。

在新闻发布会上,艾尔表示:“我非常高兴能在暴雪嘉年华上表演,因为这是我生命中极少的一次、大部分观众比我还要狂热的演出。

另外,暴雪还邀请到了HBO的演员托马斯·米德蒂奇担当开幕式的主持嘉宾。托马斯·米德蒂奇曾出演过电视剧《硅谷》和《华尔街之狼》等电影。

目前,2016暴雪嘉年华虚拟门票仍在出售,不想错过现场表演的玩家,可以通过虚拟门票来观看11月4、5日的两天精彩盛况。

(178新闻中心整编,转载请注明出处)

相关标签: 热点 推荐 文章 2015新闻中心 频道推荐

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。