【CEC2016】足不出沪 体验最地道的台湾士林夜市

2016-10-28 17:53:30

即便拥有魔都结界,上海的小伙伴们在周末也感受到了“海马”的威力,身未到而势先行,前几天上海的暴雨下得让人分分钟怀疑人生......

台风的到来破坏了一个美好的周末,但是并不能摧残掉吃货们想吃美食的心~

大肠包小肠、虾扯蛋、蚵仔煎……这些在台湾士林夜市响当当的名小吃将于今年11月26日登陆上海展览中心中国电子竞技嘉年华现场,各位足不出沪就将能品尝到正宗的台湾美食。

为了保证士林夜市小吃的原汁原味,从厨师到食材都经过的精挑细选。大部分摊位的掌勺人是从士林夜市直接过来的,部分特色小吃的食材也是由台湾空运过来的,只为让大家吃的开心,玩的尽兴。

除了品尝美食外,到场的游客们还能享受一场音乐庆典和电竞狂欢,届时还有众多女团和战队友情驻场,包括时下热门的SS idol、ATF、Kimoe和Lunar,给大家带来精彩绝伦的视听盛宴~

我们在上海展览中心与各位不见不散哟!

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。