音乐是用来玩的!FAMIKU确认参加本次CEC2016

2016-10-28 17:27:37

FAMIKU举佳爽现正式确认,携旗下《音姬》参加本次CEC2016中国电子竞技嘉年华。

《音姬》,一款超强打击感和节奏感的音乐游戏,被誉为VR版的《节奏大师》,玩家跟随音乐节奏,在四面电音鼓上敲击出炫酷的音乐节拍,专业音乐制作团队谱写的每首歌曲的Note制作,还原歌曲节奏的本质,让节奏的律动在游戏中如水般流淌。此款游戏极富时尚色彩与科幻酷炫感,VR的空间操作,单击、长击、滑动、推送丰富的操控手势。《音姬》丰富的选歌系统与不断新增的正版歌曲,吸引玩家尝试体验不同的曲风与舞姿,玩家不仅需要依靠音感及手速来提升精准度,更需要调动全身的肌肉协调性来适应VR全方位操作,cec2016嘉年华现场等你来挑战。

《音姬》由《劲舞团》、《劲乐团》的原班人马制作。主创团队赴韩接受两年的专业培训。曾为《星战前传》做电影配乐。FAMIKU制作VR游戏2年以来,坚持VR的“全体感”娱乐特效,才是真正契合VR的核心与精髓。也只有像《音姬》这样的VR设备,才能为VR产品线下运营者创造稳定的营收条件,再加上FAMIKU给出的金融方案支持,运营商更可获得最大程度的投资回报。

玩音乐是一种态度!我们要对音乐痴狂,对音乐充满热情!《音姬》就是一种对音乐的执着,一种不可亵玩的态度!11月26日,上海展览中心CEC嘉年华现场等着你来畅玩音乐,体验不一样的音乐玩法!

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。