周杰伦入驻炉石圈,携妹子成立地表最强战队

2016-10-28 16:18:00

周杰伦爱打游戏已经不是什么秘密,他不仅担任《英雄联盟》明星召唤师、创作LOL主题曲还组建了自己的电竞战队。更有网友爆料说周董在录制中国新歌声期间就经常带领学员通宵打游戏。周董为了战队招兵买马的人才大业也是蛮拼的,所组建的J战队在LOL领域也玩的风生水起。虽然最终无缘S6总决赛,但是依然在各种比赛中展现了不俗的实力。周杰伦也一直在各种场合为J战队卖力吆喝。

最近有消息称,周杰伦有意涉足炉石传说领域,而且正在密谋筹建地表最强战队,而且队长是个妹子!!!

沉迷LOL的周杰伦除了为LOL代言和创作主题曲外,还于今年4月通过收购英雄联盟知名战队台北暗杀星TPA战队,重新整合创建LOL电竞“J战队”,并担任J战队的队长。周杰伦以LOL中国代言人以及重度玩家的身份亮相LOL舞台,展现出了不俗的实力。而后又为LOL创作了主题曲。有分析人士指出,这或将是周杰伦歌唱主业外的另一条出路。如今周董再将眼光转向全球大火的炉石传说游戏,有意斥资组建地表最强战队炉石传说分布,战队名称暂定为JTeam,简称JT。

周杰伦

JTeam前身是有炉石爱好者组成的一只业余战队,最初的名称叫做夺日者战队,队长艾萨拉是个手握嘉年华积分的萌妹子。战队成员一直活跃在各大比赛现场,其中不乏一些技压群雄力拔头筹的冠军得主。比如上海大公开赛冠军Betray,黄金联赛秋季赛和黄金公开赛成都站专业组双料冠军omegazero,黄金联赛夏季赛季军Xhope等大神都曾经在该战队效力过。

这个曾经名不见经传的线上队伍,经过长期的韬光养晦、招贤纳士、连横合纵之后终于厚积薄发。艰苦运营半年多来,已经积累了不少团队经验。不但成功吸纳了很多江湖大神,还成功把队伍从线上转移到了线下,并且在魔都建立了训练基地。

战队成员不仅在黄金系列赛上星光四射,战队及成员还拥有2016赛季下半年wca世界电子竞技大赛s3赛段、游戏风云g联赛、imbatv i联赛、18183kml联赛、CTL战队联赛、创联赛、北京鸟巢NEA大赛等大型炉石赛事参赛资格。在得到J战队注资支持之后,必将在团队建设方面取得更大的成就,迅速成长为能够叫板当前炉石圈的一只新生力量。有消息称,周董将在近期适当时间正式召开新闻发布会,宣布J战队炉石传说分部成立。

着力打造地表最强战队的周董来势汹汹,这原本已经烽烟四起的炉石江湖,恐怕要更加热闹了。

相关标签: 八卦 热点 文章 2015新闻中心

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。