马里奥又来了,世嘉获东京奥运会全球游戏独营权

2016-10-28 14:10:30

日本著名游戏公司世嘉公司今日宣布,该公司已经成为国际奥林匹克委员会(IOC)的独占授权者International Sports Multimedia(ISM)的国际授权合作伙伴,也就是将成为2020年东京夏季奥运会唯一的官方游戏提供商。该权利包括家用游戏机、掌机、手机、在线游戏以及业务许可的所有游戏机。

世嘉与ISM曾经有过多次合作,包括2008年的北京奥运会、2010年的温哥华冬奥会、2012年的伦敦奥运会、2014年的索契冬奥会和2016年的里约奥运会,也推出过多款奥运会主题的游戏。

马里奥亮相里约奥运会

世嘉推出的奥运会主题游戏,都是以《马里奥》与《索尼克》两个系列的游戏作品人物为主题的系列作品,玩家可以选择马里奥和索尼克,以及这款游戏作品系列的明星主人公进行游戏,并在游戏中争夺包括100m赛跑、乒乓球、游泳、体操等常见奥运项目的金牌。

ISM会长兼CEO Raymond Goldsmith表示,“我们很高兴能够再次与世嘉进行合作,世嘉从过去至今在奥运会主题游戏上有着非常丰富的经验,我们也希望这次的东京奥运会官方主题游戏能够一如既往地带给全世界玩家快乐,把东京奥运会的魅力展现给所有人。”

世嘉执行董事里见治纪表示“取得了东京2020奥运会的游戏化经营权是一件值得庆祝的事情,希望这次也能一如既往地通过游戏为全球玩家展示东京澳元会的魅力所在。”

目前世嘉方面暂时并没有透露本次的奥运主题游戏究竟是什么?不过按照老套路会推出《马里奥VS索尼克》系列的游戏,毕竟今年里约奥运会上面马里奥可是赚足了风头的。

相关标签: 热点 文章 2015新闻中心

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。