《战意》殊死血战 "烽火九江"PVE关卡揭秘

2016-10-28 11:11:05

乱世之中,战争是每一个将军都无可避免的宿命。拿出武器,统帅士卒,奋勇作战,才是唯一的强者之路!

战意》首测期间,当“九江之乱”发展到高潮,叛军兵临城下的时候,玩家们需要进入带领士兵进入“烽火九江”,抵御如潮水般进攻的叛军,守卫九江城。

而“烽火九江”也以其宏大的场景,极高的挑战性和强烈的对抗性,备受玩家喜爱!

但烽火因何而燃?这张PVE地图背后又有着怎样的故事?今日就为你解开“烽火九江”之密!

战火燃烧,九江危急!

九江之乱,王朝忧患

大明一统中原二百余年,虽然总体上天下承平,四海安乐,但一直都没有摆脱边患问题。尤其到了明朝末年,边境更加动乱不断,朝廷将绝大部分兵力都布置在北境沿线,守卫国土安宁。

然而外患未止,内忧又起!一些野心家趁着朝廷主要兵力深陷北方战事,无暇顾及南方之时,发起了叛乱。而九江城因为处在水陆交通的战略要地,成为叛军的首要攻陷目标。一时间,风景秀丽的九江变得暗流汹涌,各方势力相继登场,风云变幻!

叛军来袭,严阵以待

而最终当叛乱大军兵临城下,承平了数百年的九江城头,再度燃起烽火之时,想要成为一代名将的你,怎能不借机步入军旅,一展宏图伟志?“烽火九江”PVE地图便是由此而来。

守卫百姓,抵御叛军

叛军来临,九江城内一片混乱,但仍有许多人因为不同的原因不愿离去,誓与九江共存亡!而你,便需要率领兵团,守卫这些百姓!在众多的百姓中,有3个NPC是你的重点保护对象,分别是道具商人怜花、护甲商人长江堡和副本使者张显勇。他们究竟有何缘由,需要你的特殊保护?

城内混乱,民不聊生

道具商人怜花被赞为最美NPC,许多玩家整天围在她周围也不买道具,只是为了多和她聊天。当叛军兵临城下的时候,怜花这个看似较弱的女子,却坚定的留了下来,不愿离去。是什么支撑着她做出这个决定?众多爱慕者孜孜不倦的进行了挖掘,而怜花无意间的一句“我会留在这里,等他回来”,最终揭示出了她坚守九江的原因——怜花为躲避战乱,从外地流落至九江,遇见了一见倾心的书生柳摇竹。但柳摇竹醉心于西洋火器,远渡重洋前往佛郎机,至今下落不明。怜花平日便多日打听如何前往佛郎机,时不时的会问路过的玩家“将军,您认识去佛郎机的船吗”。叛军来临时更是担心如果就此离去,恐怕再难与之相见,便下定决心留在九江!凄美的爱情故事,也打动了众多玩家的心,虽然做不了男主角,至少也可以守卫最美NPC!

守护最美NPC怜花

护甲商人长江堡原本并不引人注目,平日的主要工作就是向过往的玩家推销自家的甲胄。但一次无意间说出的“长江联营”却使他的身份显得扑朔迷离,似乎身后隐然有一股极大的势力。在叛军还未来袭时,长江堡便多次透露了叛乱的消息,显然有自己的信息来源。而且一直说要离开九江的他,直到战事开打也未离去,反而一直在试图连续长江联营,仿佛这股势力也能在九江保卫战中发挥重大作用。这么神秘的人物,或许在战争中能带来惊喜,当然也要好好保护。

副本使者张显勇向来低调,从不谈论自己的过往,但偶然间的一句“再也没有比那时更血腥的夕阳了”,暴露出他出身行伍,经历过极度残酷的大战。而不时对边关局势的忧虑,显示出他绝不是普通士兵,极有可能曾是镇守一方的大将。虽然因为某些原因最终心灰意冷,回到九江城隐姓埋名,但当叛乱来临战火再起的时候,再次挺身而出誓死保卫九江,这份儿勇气,值得同为武将的你尊敬!这样一位曾经久经沙场的老将,也必将在你成长的道路上,为你提供很多宝贵的经验。

精诚合作,携手抗敌

“烽火九江”PVE地图支持最多5名玩家组队进入,而它极高的挑战性确实也是单个玩家难以完成的。在地图里,玩家必须要抵抗10个阶段,多达39波次的叛军进攻。从最开始和风细雨的试探,到中期延绵不绝的袭击,再到最后的蜂拥而至,难度将不断提升。

残酷厮杀,誓死捍卫

整场战斗中,武将死亡后可以复活,重新加入战斗。但士兵死亡后不可复活,而他们也是极为重要的战力!因此一定要指挥好手下的兵团,士兵重伤时要及时前往恢复点进行治疗。

身先士卒,振奋士气

除了防御敌人的进攻,你还必须守护好3位NPC,其中至少2位要存活到战斗结束,这张地图十分考验玩家的战术思维和配合,使用好便携式器械也是取得胜利的小窍门。 

残垣断壁,硝烟四起

烽火九江,燃烧的烈焰,意味着明末乱世的开启,也意味着你从一个籍籍无名新人,开始了成长为一代名将的百战之路!在下测中,“烽火九江”是否还将开放挑战?NPC背后还有什么更多的故事?答案等你亲自寻找!登录《战意》官网http://z.163.com/ ,了解更多PVE地图资讯!

关于《战意》

《战意》为网易旗下“不鸣工作室”历时5年倾力打造的战争网游。其基于明代背景,让玩家在游戏中征战四方,纵横沙场,还原了宏大的冷兵器战争世界。《战意》具有极精细的画面品质与超高表现力,为网易2016年战略级产品。

在游戏的核心战斗模式上,战意首创了ART(动作即时战术Action Real-time Tactic)玩法。玩家可以同时操作武将和兵团进行战斗,既可以体验武将战斗时动作游戏般的畅快淋漓,又可以排兵布阵,体验运筹帷幄,排兵布阵,指挥千军万马纵横沙场的策略感。在武将的整体战斗上,力求达到与动作游戏一致的战斗体验。游戏采用无锁定的战斗模式,所有武将均拥有特色明显的普通攻击与技能,融合攻击、防御、硬直、闪避、连击等动作游戏全部元素,使得战斗流畅爽快,极具博弈感。

兵团方面,《战意》打造了一个丰富多样,独具策略感的兵团玩法。目前版本已经开放七大序列共二十多个兵种,每个兵种都各具特色,并有一定的克制关系。每个兵团拥有数个特色阵型和兵团技能,辅以完善的军团指令体系,使得玩家在瞬息万变的战场中,能随时根据战场状况指挥兵团改变策略,体验运筹帷幄的策略感。

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。