吉尼斯世界纪录为Wings颁发“最高电竞奖金纪录”证书

2016-10-28 10:19:44

8月13日,Ti6中国Wings战队在决赛中战胜美国战队DC,获得9,139,002美元的总奖金,成功打破Ti5冠军EG战队的6,634,661美元纪录,成为世界电竞历史上的最高冠军奖金。

10月27日下午,吉尼斯纪录认证官前往Wings基地,为Wings战队颁发了最高电竞奖金的认证证书,自此Wings俱乐部的基地里又多了一个奖牌。

译:Wings战队(中国)于2016年8月8日-13日,在美国西雅图钥匙球馆,参加DOTA2第六届国际邀请赛,获得了电竞史上最高的奖金9,139,002美元。

这并不是中国战队第一次获得吉尼斯纪录。此前,Newbee电子竞技俱乐部在Ti4比赛中获得冠军,以5,028,308美金(约合人民币3,100万)的奖金数额,刷新“电子竞技赛的最高额奖金(团队)”的吉尼斯世界纪录。

而Hao(陈智豪)也在战队夺得TI4冠军后,成为全球最高收入的DOTA2玩家,总收入为110万美金(约合六百八十万人民币),被授予了吉尼斯世界纪录“最高电竞奖金的选手”的称号。

相关标签: 热点 推荐 文章 2015新闻中心 频道推荐

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。