欢庆五周年 《九阴真经》侠士花式送祝福

2016-10-28 10:14:35

自《九阴真经》开测至今,已经渡过了五个春秋。感谢各位大侠在这两千多个日日夜夜里的相伴!《九阴真经》今年4月至今的资料片或版本,以革新为主基调,相继推出“门派武学”和“江湖武学”大革新、“四大世家”和“高阶轻功”等玩法,力求营造一个“真武侠复苏、日新月异”的江湖世界。

异域西来风波起,正邪争锋武林劫。4月15日,《九阴真经》开年新版“东侠西毒”盛情来袭。新武学、新玩法、新剧情,外域武林卷土重来,中原武林再遭劫难,中外武学激情碰撞,恶人谷中硝烟四起。

江湖百炼臻新境,武道归宗念初心。6月3日,《九阴真经》五周年资料片“风云天下”上部浓情来袭。门派武学大革新,经典套路与你重温武侠岁月。修习隐脉突破自身经脉所限,从而提振实力。勇闯新禁地通天峰,鏖战外域高手以求突破。

五年情侠路,有梦有朋友。8月5日,《九阴真经》五周年资料片“风云天下”下部革新来袭。以传统武学大幅革新、四大世家破世而出、八大门派灭门劫难等为主要内容,构筑了一个情味浓厚的武侠江湖世界。

青云万里逐宏志,誓剑为盟傲九霄。10月14日,《九阴真经》十月金秋革新版“剑啸青云”荣耀来袭。高阶轻功横空出世,师徒系统革新而来,天字三盟齐聚武林,与朝廷联手共御外患。

与此同时,无数侠士积极一展个人之所长,大开脑洞,为相伴五年的《九阴真经》献上了自己诚挚的祝福。一路有你,便是最大的幸福!

在过去的五年里,《九阴真经》已经为各位大侠演绎了一个“二十二门派制衡江湖,百套武学共争辉”的江湖世界。那么,在接下来的五年里,《九阴真经》还会给我们带来怎样的惊喜和怎样的江湖呢?让我们一起拭目以待吧!

官方微信:ageofwushu

官方微博>>>

真武侠 大江湖 次世代3D网游巨作

《九阴真经》官方网站>>>

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。