日本六大特色主题咖啡馆,骚年难道你不想来一杯?

2016-10-27 16:46:41

说到日本的咖啡馆,大家肯定会想到全是萌妹子的女仆咖啡馆,但脑洞一向很大的日本人怎么可能就只有这么一个主题咖啡馆呢!?今天就带大家见识见识具有日本特色的6大主题咖啡馆吧!

1、名扬全世界的“女仆咖啡馆”

最早出现于本世纪初在东京地区出现的女仆咖啡馆,以服务员都穿着可爱女仆装而受到宅男的欢迎。现在女仆咖啡馆已经普及扩展到了世界上许多国家和地区,也算是日本为全世界宅男做出的一大贡献吧。

2、女性天堂的“执事咖啡馆”

和女仆咖啡馆相反,执事咖啡馆的服务员全是男性,并且都穿着统一的执事服。女顾客到店里就会体验到自己如小公举一般,被这些执事无微不至的照顾着。

3、跨越次元和性别的“伪娘咖啡馆”

首先伪娘咖啡馆的服务员都直男汉子,然后他们的工作服都是萌萌哒女装,到店的顾客不知道是去体验惊喜的还是感受惊吓的。

4、年上女性的魅力“奶奶咖啡馆”

这是一家欧式风格为主的咖啡馆,虽然被称为奶奶咖啡馆,但服务员的年龄从24到77不等。

5、铲屎官的聚集地“猫咪咖啡馆”

铲屎官一边喝咖啡一边撸猫的地方,天朝各地现在也有不少这样的猫咪咖啡馆。

6、宅男难得能碰触到女性身体的机会“拥抱咖啡馆”

花钱就能抱妹子的咖啡馆,挺起来有点像风俗店啊!但是有点想去!

来源:17173

相关标签: 文章 2015新闻中心 趣闻

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。