麻辣香锅曝国人打韩服会被封,大量高手将回国服?

2016-10-27 15:57:25

由于韩服水平普遍高于其他服,所以吸引了很多玩家。但是因为各种原因,韩服并不欢迎这些玩家,官方也对国外的玩家设置了很多门槛。近日大批国服玩家的韩服账号被封禁,麻辣香锅在直播中跟人聊天谈到了此事,他表示以后可能很多人都会回国服了:

小狗也在直播中谈到自己的一个账号被封了,因为身份证不是自己的,必须对应自己的韩国身份证才不会被封,或者有拳头发的官方账号也不会出事。他还透露如今玩韩服的国服玩家基本上你一举报他们就会被封,因为他们没有韩国身份证。

其实最近国服官方打击演员的力度已经越来越大,基本上过一段时间就会出一批演员封号名单,打广告的王者ID也封了一批,总体环境确实好了很多。在这样的情况下,我们的LOL整体实力也会有提升,高手们的回归也未必不是一件好事。

最后,提醒想玩韩服的玩家千万不要去淘宝上买韩服账号,因为被找回的几率是99.9%。这些无良商家会在你打到高分段之后把号找回,然后重新出售。淘宝权都曾在微博上吐槽,以前买的韩服号刚往号里冲了几百块钱的点券,对方马上就找回了。简单来说,很多无良商家欺负国人不懂韩文,黑你没商量。

来源:掌游宝-提砍刀的书生

相关标签: 八卦 文章 2015新闻中心

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。