报名开启!2016年度中国游戏产业年会官网上线

2016-10-27 14:22:29

由国家新闻出版广电总局主管,中国音像与数字出版协会、海南省商务厅、海南省文化广电出版体育厅、海南省工业和信息化厅联合主办,中国音数协游戏工委与海南生态软件园共同承办的2016年度中国游戏产业年会将于2016年12月14日至16日在中国海南省海口市海航希尔顿酒店举办。

国家相关部门领导,游戏厂商大佬,国内外游戏人将相聚本次盛会,共同回顾中国游戏领域这一年蜕变与发展。2016游戏十强盛典、全球游戏联盟高峰论坛暨联盟成立仪式、中国国际智力运动高峰论坛、国际游戏商务大会海外专场也将同期登场。年会旨在汇集中国游戏产业发展正能量,紧抓国家扶持创意产业,促进经济转型机遇,开拓国内外游戏市场,推动游戏企业相关合作,共同促进游戏产业繁荣。

近日,2016年度中国游戏产业年会大会官网正式上线。产业年会报名通道,“游戏工委”微信公众号报名通道正式开启,游戏行业人可自行选择免费报名。会场交通,大会流程,赞助合作等内容也已同时开通,方便与会人员查询及联系合作。2016年度海口中国游戏产业年会,期待您的到来!

2016年度游戏产业年会官网>>>

2016年度游戏产业年会官方微信公众号关注“游戏工委”使用菜单或输入数字0-9查询大会信息。

关于游戏工委

中国音数协游戏工委(全称游戏出版工作委员会)隶属于中国音数协(全称中国音像与数字出版协会)。作为中国唯一的全国性音像与数字出版行业组织,中国音数协由国家新闻出版广电总局主管主办。游戏工委旨在为改善游戏出版业的现状,规范游戏出版物市场,消除产业发展中的不良因素,使游戏出版业更加健康和繁荣而组建。同时,游戏工委将努力成为沟通政府与企业,联系国内与海外的桥梁,在协助政府加强行业管理、帮助企业开拓游戏出版物市场等方面发挥积极作用。通过信息交流、国际合作、行业培训、产品展会、企业融资等方式,促进中国游戏出版业不断前进与发展。

2016年度中国游戏产业年会官方网站>>>

2016年度中国游戏十强评选官方网站>>>

产业年会报名地址>>>

游戏工委官方网站>>>

相关标签: 文章 2015新闻中心 产业

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。