暗杀の王者 《暴走装甲》“杀手”精美截图

2016-10-27 13:42:49

3D硬科幻载具射击大作《暴走装甲》即将开启内测!这款游戏采用载具射击方式进行对战,融合了MOBA与策略玩法精髓,在画面上进行了大量素材整合,为玩家们呈现出了一个庞大而精美的装甲世界。

作为红警力量的狙击代表,只要有杀手坦克存在地方,不管再强大的敌人都会感到脊背发凉,它优秀的瞄准能力和强大的火力使得“杀手”战车秉承了其一贯的冷血作风,成为了暴走大陆上名副其实的暗杀王者。

《暴走装甲》官网

 

杀手坦克是专门为反制坦克而生产出来的特种武器,它们的MX-19等离子炮可以轻松的洞穿敌人的重型装甲,并给予其内部机身毁灭性的打击。专门为狙击设定的炮台并不适用于大型混战,杀手坦克的定位非常清晰,找到一个好位置,开始收割吧!

 

杀手坦克移动速度缓慢,而且自身也没有具备可提高生存能力的技能,想要在战场上存活下来,首先就得找到合适的据点和掩体。杀手坦克略为小巧的机身可以轻松的躲避在岩石后面,白蓝相间的浅色系外壳也能得到大自然的环境掩护。

 

每次射击都能把弹药箱打空,杀手坦克的一次攻击就足以令敌人致命。巨大的单次伤害和漫长的装弹时间也让杀手坦克的每一次出手变得十分宝贵,永远不轻易暴露,一旦开火必定见血是它的座右铭,想用好杀手坦克,保证一击必杀是必修课。

 

采用现代科技设计的炮台装备了先进的制导炮弹,可以跟踪锁定敌人实现精准打击,超强火力足以秒杀半血敌人!除此之外,杀手坦克对于近身敌人还拥有激光致盲效果,远程打击和近身防御两不误。

《暴走装甲》游戏简介:

《暴走装甲》(Bosozoku)是由深圳战艺网络科技有限公司运营的一款战争类第三人称射击网游。游戏以架空世界为背景,拥有优秀的3D物理引擎和次世代的精美画面,收录了大量的风格迥异各类的装甲载具。玩家可以携带不同装甲出战,收集装甲及资源,不断升级强化自己钟爱的装甲。

 

相关标签: 2015新闻中心 视频图片 厂商图片 厂商

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。