烧脑卡牌《HEX》即将公测 史诗战役原画曝光

2016-10-27 12:38:30

HEX》是由完美世界运营、美国Cryptozoic Entertainment公司研发的烧脑竞技卡牌游戏,其美术总监由《魔兽世界》知名画师Raymond Swanland和Michael Komarck担任,数百名曾经参与过《万智牌》等经典游戏美术设计的顶级画家也一并加盟《HEX》的原画绘制,因此游戏的卡牌牌面和场景原画拥有极高的美术品质。而PVE剧情战役更是对原画的特色神韵进行了绝佳展示,玩家在战役里体验副本、装备等众多网游玩法时,更能尽情领略恩卓特大陆上的怡人风景。《HEX》国服即将公测,战役序幕再度拉开,何不来亲眼观赏一番?

葱郁幽静的【冯富瑞克灌木丛】,是恩卓特大陆上一处浪漫的海岸线,这里有一只遭控制的螳螂人,你需要使用你的套牌与他对战并打败他。

厚重古朴的【兹拉河大桥】,桥边常年驻守着小地精,想要让吊桥放下来联通道路,必须要想方设法为地精拿到一个龙的脚趾。

炽焰联盟主城【漫游高地】,人类、精灵、狼人、兽人的聚集地。

地底世界主城【藏身洞穴】,返世者、血裔、辛海尔人、矮人的据点。

这是属于人类的【鲁莫要塞】,如果你选择成为地底世界的一员,那么你的任务就是攻陷此处。

原本是人类墓地的【苍凉堡垒】,却被返世者占领,你的任务是清除掉这些侵略者。《HEX》即将公测,做好领取任务的准备吧!

关注官微官博

【关于《HEX》】

《HEX》是完美世界运营的由美国Cryptozoic Entertainment公司研发的古典在线集换式卡牌游戏。不仅拥有传统集换式卡牌游戏(TCG)的核心玩法,还在其基础上做出了创新。游戏中卡牌配搭零限制,即完全不受任何套牌、种族、英雄的桎梏。更有每年三个版本的牌库更迭,为无限可能的套牌种类提供了基础。关于比赛方式的设定,《HEX》内置了构筑、轮抓、现开三大类比赛形式,除了随机匹配赛,玩家也能随时创建自定义的比赛房间。游戏中所有卡牌、补充包等物品都能通过拍卖行、邮件的形式实现玩家之间的交换。此外游戏中还有PVE专用卡牌和装备,自定义英雄、英雄天赋等庞大战役系统。

官方网站

新浪微博

微信号公众号:hextcg

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。